產品討論
瀏覽 : 4792

[問題] E9+一直lag

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-22 15:50

李蓉蓉 發表於 2015-8-22 13:17
可是這樣真的很不人性化

我之前用別廠牌就沒這個困擾

是真的需要改進,我之前用別牌也沒這困擾!
但看過其他人在這討論區一提出耗電問題,H粉絲就把問題指向因為沒開省電模式,
一旦有人提出lag問題,H粉絲也把問題推給使用者,因為開了省電模式,
而不去檢討手機設計問題。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-22 16:00

李蓉蓉 發表於 2015-8-22 13:12
之前華碩

可是我載的應該是大家正常會使用的程式而已

沒說錯吧!
H粉只會把問題歸咎於使用者,
如果連一般常用的APP都不相容,那 HTC該檢討並修正,而不是把問題丟給使用者

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

janvvv2015-8-22 19:35

我剛從htc m8轉用one e9 dual sim,發覺屏幕觸控反應比較慢,現在想想,也有可能是lag而不是屏幕觸控有問題?請各位指教如果是,是否要等htc的update才能改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-28 14:27

李蓉蓉 發表於 2015-8-22 13:12
之前華碩

可是我載的應該是大家正常會使用的程式而已

我建議你先重置手機,不然實在太難幫你判斷了,重置之後如果正常就是軟體問題嘍

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-8-28 16:58

ethan999 發表於 2015-8-22 15:50
是真的需要改進,我之前用別牌也沒這困擾!
但看過其他人在這討論區一提出耗電問題,H粉絲就把問題指向因 ...

真實在

所以這就代表我自己個人問題

產品是沒問題的

我用820就沒這些狀況

現在剛換e9+狀況一堆還被說這些都不是狀況

深深覺得他牌好多ㄌ誒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY LI2015-8-28 23:29

說真的用電問題跟使用習慣有關

開4G玩遊戲大概能4~5小時

一天充6次很合理><

在玩遊戲時省電模式影響不大

用省電開4g連玩遊戲4小時跟沒開省電4g玩4小時用電量感覺差不多

HTC省電模式有用跟沒用差別很大

還有你沒用到的東西記得都關一關

E9+玩遊戲會LAG這個好像無解

我連玩個跑跑薑餅人都LAG

E9+需要再加強

檢舉 回應