產品討論
瀏覽 : 4778

[問題] E9+一直lag

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

李蓉蓉2015-8-10 01:07

為什麼我的e9+常常會lag

都會頓一下

打字也會lag

已經換過一隻了還要在換一隻嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-8-10 01:15

是不是有什麼程式在背後偷偷跑?

或是妳的手機觸控震動強度開太大?

或是妳開到省電模式?

或是某個程式跟系統想衝導致Lag?

這些都檢查看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-8-10 01:22

Singing 發表於 2015-8-10 01:15
是不是有什麼程式在背後偷偷跑?

或是妳的手機觸控震動強度開太大?

有開省電模式

可是我手機才剛拿到

之前那隻很嚴重後來換新的這隻有好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-10 11:04

換兩隻都會,我覺得應該不是手機問題,下次你可以試試,當你覺得很頓的時候,你進去安全模式測試看看,若正常就代表不是手機問題了
感覺可能是樓主你有安裝到一些設計不良的app,所以安裝後去影響到手機系統導致的,不然換兩隻都有問題的機率很低,先檢查是否是你app影響吧
最簡單的方式就是進去安全模式,然後你測試一天看看是否正常

p.s 安全模式會排除使用者下載的第三方app執行,所以這些app不執行就不會影響到系統了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-8-10 12:34

wow521 發表於 2015-8-10 11:04
換兩隻都會,我覺得應該不是手機問題,下次你可以試試,當你覺得很頓的時候,你進去安全模式測試看看,若正 ...

我來試試

可是我載的東西應該沒什麼問題

換e9+之前用ㄉ那隻都很流暢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-10 15:02

李蓉蓉 發表於 2015-8-10 12:34
我來試試

可是我載的東西應該沒什麼問題

先試試看吧!E9+畢竟是5.0系統,或許app沒做好也說不定,還是可以去商店看評價以及更新日期,太舊就有可能

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-10 20:00

好奇怪,我的E9+一直很順暢 是否灌太多東西!!                                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-8-10 23:32

林智偉 發表於 2015-8-10 20:00
好奇怪,我的E9+一直很順暢 是否灌太多東西!!                                                            ...

沒有很多東西

而且我程式也有試著砍掉

你有一直開省電模式嗎

不是極速省電唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-10 23:44

我的手機沒在開省電模式或極省電模式,都是正常在跑                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-8-11 02:25

林智偉 發表於 2015-8-10 23:44
我的手機沒在開省電模式或極省電模式,都是正常在跑                                                    ...

在想是不是我整天都開省電模式的關係

可是之前用華碩一樣這樣用都沒問題

可是我這隻開省電模式一天就要充6次電

如果沒開在外面很怕沒電>ω<

檢舉 回應