產品討論
瀏覽 : 2323

[分享] M9+升級通知來了!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+

Jeffrey2015-8-26 21:09

不好意思沒能來得及截圖

這次更新是針對google安全性強化以及Line延遲收到通知

居然針對Line進行大規模升級,看來Line真的matters a lot!

但是比起這個,我比較希望可以針對Google服務莫名其妙吃電的情形進行改善

上次升級過後,我的手機永遠都在喚醒,根本沒得休眠,不知道大家是否有一樣的狀況。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐銘旺2015-8-26 21:15

哈哈 好像是誒  耗電有點快 希望真的有用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

土豆人2015-8-26 21:16

果然工程人員看見問題。這點還是要給HTC讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-26 21:36

謝謝,馬上來更新
剛剛都在玩遊戲沒注意到......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-26 21:38

Vector Tsai 發表於 2015-8-26 21:36
謝謝,馬上來更新
剛剛都在玩遊戲沒注意到......

終於給V大等到了,連E9+也可更新啦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason09062015-8-26 21:39

終於聽到M9+用戶的聲音了!請繼續加油htc

Jason
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Li Feng2015-8-26 21:45

感謝通知,剛更新完畢

一聽到是M9+就開心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-8-26 21:46

已經收到更新通知了,立馬更新去。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-8-27 11:05

已經收到更新通知了,謝謝b^^。市場上通訊軟體提供的服務有很多,舉凡文字、語音、音樂、圖片、影片、軟體、程式、代碼等資訊內容,在前端要有非常大的資料庫。有這麼龐大的資料庫,也需要解決軟體bug的維護能力。不期望line會解決訊息延遲和提示音等問題^^"。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stephenju2015-8-28 21:18

漏洞沒有完全補完。

檢舉 回應