產品討論
瀏覽 : 2619

[問題] HTC One E9+ 拍照糢糊

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-27 10:55

邱德文 發表於 2015-8-26 12:52
謝謝你,真的要多多的練習跟學習操作one e9+拍照功能,整個心態也要跟著改變拍照的手法 ...

畢竟沒有辦法每台設備都有防手震,與其靠設備,不如靠自己

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-27 22:23

只有字面簡略的敘述,這樣是沒發得到幫助哦?是不是樓主的鏡頭或鏡頭貼贓物呢?
能PO照來看看嗎?
若沒法提供,建議樓主拿去專賣店檢測吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱德文2015-8-28 00:39

Rong 發表於 2015-8-27 22:23
只有字面簡略的敘述,這樣是沒發得到幫助哦?是不是樓主的鏡頭或鏡頭貼贓物呢?
能PO照來看看嗎?
若沒法提 ...

謝謝你,我已經有在討論中提出過頭像照片,便是經過E9+拍攝出來的結果,無論如何還是很感謝大大的提醒,讓論壇描述更加的有意義

Andy Chiu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-8-28 01:59

bottom speak 才是本機嚴重問題,未來要花大錢,照片看來還好,您是覺得顏色太飽嗎?建議先設回自動拍看看,不要太近,近拍難對焦,對焦點於額頭,讓照片亮一點點;HDR是高反差用,手更需要穩定,建議您的狀況不需要;恭喜您,小孩很可愛。

M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-8-28 02:37

SuperCom 發表於 2015-8-28 01:59
bottom speak 才是本機嚴重問題,未來要花大錢,照片看來還好,您是覺得顏色太飽嗎?建議先設回自動拍看看, ...

忘了講您覺得沒辦法達到手機相表2000萬是只有1600萬的問題嗎?要設定在10:7才有2000萬,16:9只有1600萬

M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱德文2015-8-28 02:52

SuperCom 發表於 2015-8-28 01:59
bottom speak 才是本機嚴重問題,未來要花大錢,照片看來還好,您是覺得顏色太飽嗎?建議先設回自動拍看看, ...

感恩你的稱讚,跟我拿Sony z1,相比較照相效果做比較,確實有落差所以我才提出我的看法,或許我不該將出他X牌的有推銷行為,如果是的話請版主消除此篇言論謝謝(或許是我要更改拍照手法才能跟上潮流)

Andy Chiu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-28 03:44

邱德文 發表於 2015-8-28 00:39
謝謝你,我已經有在討論中提出過頭像照片,便是經過E9+拍攝出來的結果,無論如何還是很感謝大大的提醒,讓 ...

看過了樓主的提供頭相照,這是低光源下,可能未開啟閃光燈(若使用閃光還可能曝現象)。有試過使用HDR拍攝嗎?
這是使用在低光源下能夠清晰拍攝使用的方式哦,可試試看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱德文2015-8-28 03:56

Rong 發表於 2015-8-28 03:44
看過了樓主的提供頭相照,這是低光源下,可能未開啟閃光燈(若使用閃光還可能曝現象)。有試過使用HDR拍攝 ...

前輩謝謝你的推薦手法拍攝,或許我需要更多時間去摸索與研究半自動拍攝手機跟情節時需要調變相機模式跟參數等,但這樣子的拍照相機是否會造成我們急性子的個性使用是有多不便的成份存在的。(智慧型手機定義就已經有偏離原先方便性及使用型,此為個人的感覺如有不妥當地方請多多包容)感謝

Andy Chiu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-28 04:04

邱德文 發表於 2015-8-28 03:56
前輩謝謝你的推薦手法拍攝,或許我需要更多時間去摸索與研究半自動拍攝手機跟情節時需要調變相機模式跟參 ...

樓主客氣了,這也是使用者的意見交流的好地方,若是不詳細,可至離樓主最近HTC專賣店詢問看看也許比較快哦,不然怕文還蠻累人的。
或是看看有沒有HTC專賣店舉辦的攝影教學課程,可以報名參加哦,參考看看,希望小小的建議能有幫助哦!

檢舉 回應