產品討論
瀏覽 : 2840

[問題] 2000萬畫素的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

王立恆2015-8-27 00:23

各位大大求解 小弟我第一次用e9+ 看網路上拍的多麼清晰亮眼 而我的 主鏡頭 怎麼拍都模糊 會有顆粒感  而且拍照起來很模糊 前鏡頭自拍 看螢幕 頭怎麼動 就是順 但是的主鏡頭拍 只是抖一下 整個螢幕模糊掉 連車子經過都會模糊 怎麼辦 這樣2000萬完全沒有感覺

HTC 讚讚讚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-8-27 08:20

E9+的前鏡頭拍照品質我覺得還不錯可是後鏡頭却比我之前用的三星S4(1300畫素)還要模糊,H t C的工程師們加油好嗎!2000萬輸1300萬畫素這像話嗎!

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-27 10:11

我拍十張有十一張照片是糊的,顯現防手震重要

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-27 11:08

樓主有沒有照片可以參考一下勒~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-27 11:45

樓主要不要提供照片來看看不然不知道你所謂的顆粒是什麼?
還有不知道你拍照的環境?
不知道你拍照的設定~

PS: 別像有些人一樣拿著手機對著日光燈管拍照然後說  有磁波~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王立恆2015-8-27 12:07

NK 發表於 2015-8-27 11:45
樓主要不要提供照片來看看不然不知道你所謂的顆粒是什麼?
還有不知道你拍照的環境?
不知道你拍照的設定~

HTC 讚讚讚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王立恆2015-8-27 12:09

請放大看 會很模糊 我之前用e8照得都比較好看

HTC 讚讚讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-27 15:26

王立恆 發表於 2015-8-27 12:09
請放大看 會很模糊 我之前用e8照得都比較好看

設計的部分要不要確認一下,先恢復照相機預設值,然後美肌不要開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王立恆2015-8-27 16:36

NK 發表於 2015-8-27 15:26
設計的部分要不要確認一下,先恢復照相機預設值,然後美肌不要開啟

這張照片就是回覆原廠然後沒開美肌喔 其實主鏡頭沒有美肌 是前鏡頭才有 不過我是用主鏡頭拍的

HTC 讚讚讚
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-27 19:30

個人覺得可能是照片抖到造成模糊

也有可能是鏡頭太髒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應