產品討論
瀏覽 : 13081

[討論] 自虐式的抵制HTC,爽到誰?

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-5-29 15:08

我用HTC M8X
我不用三星 LG
朋友要買手機
一定推薦HTC

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-5-29 19:35

我也感同身受!!!
不管好不好還是支持...
但希望手機可以越來越好

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-5-29 19:36

我想了想,研究大家跨進電信專賣店的心態,是很重要的!
看了周邊的人士(他們沒有品牌情結),他們大都注重在輕,薄,和高規格,還有屏幕佔機體的比率要加大這些特色!(觀察全球前十名廠商的機種特質)
掌握這些特點,你說的那些抵制就有機會減少!

本文章最後由( kenny wang )於 2015-5-29 19:40 編輯

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-5-29 19:44

很多人都馬很會講,永遠只會說HTC怎樣怎樣~~

這種人身邊可多的咧                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-5-29 19:51

現在買東西一定選國產品牌,台灣人要有格調一點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-5-29 19:55

ZoD 發表於 2015-5-29 19:44
很多人都馬很會講,永遠只會說HTC怎樣怎樣~~

但只要產品本身符合他的需求,他還是會買的!
要知道:會嫌的,可能都是潛在的買家!
台灣人是很挑剔的(但是自己又做不出這種品質)!

本文章最後由( kenny wang )於 2015-5-29 19:59 編輯

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-5-29 19:58

我想知道宏達電的生產線員工,正職、契約、外籍勞工的比例,養活幾戶臺灣人家庭?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2015-5-29 20:07

沒辦法呀…這裡是臺灣…跟自己荷包無關就裝的多愛國(還有面子問題)…

跟自己荷包理念有關的就………

就像比賽什麼的就把對方罵的好像連續殺人犯或強姦犯…

月初去馬來西亞旅遊…聽當地導遊說其實她們很嚮往臺灣…

至於為啥就不打太多了…畢竟不在主題討論內容

同事的老公是個高雄人…就跟導遊說…第一次聽到有人嚮往臺灣…

我就馬上補了一句…也只有臺灣人自己看不起臺灣…

真不知這些人什麼心態…講到福利有的沒的都愛羨慕國外歐美那些…講到現實面就愛講這裡是臺灣不要混為一談…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-5-29 20:15

weiking 發表於 2015-5-29 12:28
我也能感同身受!!!
一直以來我都是最跟身邊的朋友推廣HTC的好!
HTC確實有很多很人性化很棒的軟體!

恩恩!我也都會跟我親朋好友推薦HTC的手機,當然還是以他們各人意願為主啦~HTC加油!台灣加油

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

li hwa2015-5-29 21:24

台灣人就是愛盲從!!                                    

檢舉 回應