產品討論
瀏覽 : 13083

[討論] 自虐式的抵制HTC,爽到誰?

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-5-29 21:47

十分贊同版大的說法,我認為如果在國內以被砍的刀刀見骨,感覺上就無法很驕傲的說我是某台灣品牌了。此外我覺得台灣有部份人總包持著「外國的月亮比較圓」,不斷批評願意去嘗試的企業,這是台灣比較可惜的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-29 22:19

這樣的現象在台灣屬於常態,可能短時間無法扭轉,只能希望HTC的掌權者們,在對外公開發言時,更要謹言慎行,免得被媒體加油添醋,砸了自己招牌~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-29 22:53

其實個人覺得愛台灣行為本來沒錯,各國都會挺自已的國家~

台灣最大的問題........"政治",每次看他們提事情都吐來吐去

請問怎麼不一起想辦法解決問題?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-30 00:19

在台灣,只有顏色 沒有對錯

好險我心中向來是彩色的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-5-30 02:11

HTC從以前到現在,我沒聽過官方用愛國或愛台灣來當行銷口號或呼籲...基本都是些狂熱粉絲與別有用心的反串者在喊的。

我會用HTC,當初是因為HTC是台灣極為少數真正懂軟體價值(此指middle-ware到firm-ware)的公司,相較之下雙a對軟體,只停留在弄出功能多一點的APP/software層面。
另外,HTC是目前全球主流智慧手機業者當中,唯二只靠手機在賺錢而沒有其他地方可賺補洞資金的公司。
(另一家是小米,雖然也有人說小米本業是期貨...)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nowjustparty2015-5-30 02:20

真的覺得內鬥對台灣一點幫助都沒有
每次在蘋果看到有關hTC的留言
都會有許多人留言說hTC給台灣都是比較爛的版本
或者說hTC是中國品牌
不得不說換心事件對宏達電造成的影響至今依然看到
大家只記得壞的 很少人知道M8台灣版的處理器是比國際板的處理器好
所以宏達電在做決策時 真的要深思清楚!!
認知輿論造成的影響真的很大
而中國品牌這件事
或許是被政客或一些媒體操弄及放大
但是宏達電總公司在台灣 設計研發在台灣 甚至旗艦機的生產線也在台灣
難道看不出宏達電為台灣提供多少工作機會
現在全世界有幾支手機是Made in Taiwan
嘴巴上的愛台灣其實是不足的
理性的思考 行動上的支持才是最實際的
宏達電如果能在國際上發光
相對地不就讓更多人看到台灣
這不才是真正的愛台灣!!
不過還是希望董事長真的不要這樣講...
真的會蠻令人失望的

但是台灣在全世界智慧型手機的舞台或者說是戰場上
並不能缺席!!
希望hTC能成為台灣之光!!!!!!!!!!!!!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見許多驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-5-30 08:59

我賴說句話,你說台灣人不挺HTC真的認同

贊成HTC養了不少人跟家庭

台灣人就是愛掛上政治

不知道哪些用三星的人是怎樣想

愛用我管不到

但是無聊的抵制跟自殘沒兩樣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-5-30 09:35

真的要多支持自家產品
對手優勢是可以效法的
HTC不能倒阿
不要看雖自己啊~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu9523862015-5-30 09:47

臺灣人真得很奇怪,對別的國家都很有愛心,對自已國人、自已政府、意見相左的政黨卻很殘酷,簡單的一句,就是不團結,讓外國人看衰!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-30 10:34

小第我也覺得抵制HTC是很糟糕的事~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應