產品討論
瀏覽 : 1717

[問題] M9+無法玩雷霆戰機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

米其林2015-8-22 03:03

你好:我在7月底更換M9+,但是不能玩手機遊戲,尤其是雷霆戰機它的動作非常的慢,比慢動作還慢。

想請問你們有接到這樣的問題嗎?

我女兒的826就很好,很平順。

早知道會這樣我就不換HTC,都沒人可以幫我。

米其林
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐銘旺2015-8-22 08:47

我之前也有玩 但是一般關卡都很順 只有無盡模式中分數大約破百萬時才會出現遲緩變慢 其實它玩很多小遊戲都會無辜累個或是遲緩 超級的.....我是最近才發現的(雷霆戰機出除外)  樓主你也可以去試試打僵屍遊戲 玩手速的哪個  它我的會累個

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-22 09:26

樓主七月就有發生問題還是最近發生不能玩的問題?想說都一個月了!!^^",剛幫你問了玩這款遊戲的朋友,聽說最近幾個伺服器不太穩定,
你該不會是戰神的吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米其林2015-8-22 09:35

NK 發表於 2015-8-22 09:26
樓主七月就有發生問題還是最近發生不能玩的問題?想說都一個月了!!^^",剛幫你問了玩這款遊戲的朋友,聽說最 ...

從買來就這樣,我是新手 。也謝謝你的答復

米其林
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

醬醬2015-8-22 10:03

米其林 發表於 2015-8-22 09:35
從買來就這樣,我是新手 。也謝謝你的答復

其實m9+用的那顆處理器真的不是拿來跑遊戲的,所以你會淚個或慢都正常,如果是為了遊戲就該買m9,像我拿這隻ㄧ切都很美好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-8-22 10:56

我也是m9+都還正常,你是不是同時使用其它app…

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-22 13:18

我是沒什麼再玩遊戲

所以不能說你手機怎樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-24 18:52

好奇樓主大大的等級是????
會不會某些遊戲要到一定等級才有部分特效或道具呢??

檢舉 回應