產品討論
瀏覽 : 11162

[討論] Desire EYE 傳輸線micro USB頭怪怪的

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

曉楓2015-8-24 14:38

如題,我昨天買的Desire EYE(店員說是最後一批貨)

有送Dot view

還有VIP

這樣總共11900成交
是到胖蜥蜴中和興南專賣店買的
店員很親切嗯嗯
(哎呀偏題了)

回到正題,我的接頭是長這樣使用上是正常)

我媽是拿816,他的接頭是這樣:

嗯...有人跟我一樣嗎?
還是我是特例??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-24 14:46

那髒髒的是甚麼東西,處理的掉嗎?雖然不影響使用,不過還是建議回去購買店處理,東西還是拿到正常新的比較好~~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-24 16:09

是我會先試著弄掉髒污~一般能處理掉就不會換了~
如果心理覺得怪怪的就拿回去換看看吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-24 17:09

建議回去購買店處理,東西還是拿到正常新的比較好+1
既然是買新的就拿回去原購買店換貨,第一:自己心裡也不會不舒服,第二:這樣才可以讓原廠品管知道是哪個流程會產生這樣的情形,進而改善並提升品質,讓消費者可以更有信心的去使用HTC的產品

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2015-8-24 20:33

那個污漬是跟 micro USB 同材質的喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-24 23:35

應該是不良品吧!
趁店員還記得樓主趕快拿回去換吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-8-25 04:02

生鏽了?!?!?!??!?!??!?!?!                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-25 08:15

那個拿個鐵片或刀片刮一刮就好了!!              不然就那去原購買店家換~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-25 10:05

去換全新的的吧
店員應該會更換的
EYE好用推薦

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5