產品討論
瀏覽 : 2155

[討論] m9攝影會類個,不知道大家有沒這問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

xiaofong2015-8-5 23:38

我用m9攝影,錄到5分鐘後開始,會開始類個,人會停一下停一下的,我畫質設定沒用最高而是用full HD,就類個成這樣了,4K還得了,不知道大家也會不會有這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-6 10:05

你有插記憶卡,然後把儲存路徑改到記憶卡嗎?
是的話就是你記憶卡等級不夠,長時間錄影會消耗很多記憶卡的資源
所以記憶卡的存取速度要很快,建議購買class10以上規格的記憶卡
本文章最後由( wow521 )於 2015-8-6 10:07 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xiaofong2015-8-6 10:07

wow521 發表於 2015-8-6 10:05
你有插記憶卡,然後把儲存路徑改到記憶卡嗎?
是的話就是你記憶卡等級不夠,長時間路徑會消耗很多記憶卡的資 ...

我沒插任何記憶卡,所以我才很納悶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-6 11:20

感覺是處理器溫度升高所造成的lag,更儲存的關係不大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xiaofong2015-8-6 11:23

你們會有這樣的狀況嗎?
那我該怎麼做?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-6 14:26

這應該是不正常的喔,內建記憶體應該不會錄五分鐘就Lag
建議嘗試看看進入安全模式下,再開啟錄影來測
安全模式會排除第三方軟體,真的有可能是軟體衝突導致錄影Lag
你先測看看,不行再找辦法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xiaofong2015-8-6 14:29

wow521 發表於 2015-8-6 14:26
這應該是不正常的喔,內建記憶體應該不會錄五分鐘就Lag
建議嘗試看看進入安全模式下,再開啟錄影來測
安全 ...

要怎麼開啟安全模式呢........教一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-6 15:17

xiaofong 發表於 2015-8-6 14:29
要怎麼開啟安全模式呢........教一下

http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/    這方法參考
或是你按電源鍵,當出現關機/重開機等選單後,長按住關機按鈕,會跳出選項問你要不要重開機進入安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xiaofong2015-8-6 15:42

wow521 發表於 2015-8-6 15:17
http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/    這方法參考
或是你按電源鍵,當出現關機/重開機等 ...

我照你方法,好像不能
照網址可以重啟,但啟動後

有好多英文,不知要選那個選項

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-6 15:57

xiaofong 發表於 2015-8-6 15:42
我照你方法,好像不能
照網址可以重啟,但啟動後

你是不是誤按進到工程模式,選reboot重開機
長這樣 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4467224
因為按法跟工程模式很像,容易誤按到!!

你聽我的:
1.關機狀態
2.長按電源鍵開機,觸發開機後就鬆手
3.第一個畫面會跑到HTC Logo此時長按住音量下,一直按著不要放
4.進到桌面,左下角寫安全模式

如果是電源+音量下開機一直按著就會跑到工程模式

檢舉 回應