產品討論
瀏覽 : 12837

[問題] 電話打不出去 別人也打不進來..?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

毛欸2015-8-10 16:17

6月多買到現在發生至少10次以上  幾乎一個禮拜一次

狀況是這樣的
(省電模式沒開 正常模式下)
可能上一秒打完電話 下一秒就打不出去了(可撥出但連不上線)
別人也打不進來 (會說 您撥的電話無法接聽)
重新開機就好了
不過網路FB LINE通知都是正常的
只有通話簡訊有問題  跟電信應該是沒關係 上一支蝴蝶S沒有這樣的問題

真的很困擾 常常錯過電話阿...

本文章最後由( 毛欸 )於 2015-8-10 16:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-10 16:25

只有通話跟簡訊有問題?  要不要去換一張SIM卡試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-8-10 16:33

通話,簡訊,上網都和電信公司有關,除非妳是用自己的WiFI上網

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-10 16:34

只有通話跟簡訊有問題,網路沒問題的話,怎麼看都像是電信商的問題耶,要不要先換一張sim卡看看,或是去安全模式撥電話看看,也有可能你是否有裝電話監控等軟體影響?都先測測吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛欸2015-8-10 16:42

手機的軟體很少 應該不會有衝突到的
只能先試試看換SIM卡了
網路是吃到飽的 不是連WIFI

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-10 16:53

借朋友Sim卡試試看吧!!  不同電信業者的~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-22 11:23

毛欸 發表於 2015-8-10 16:42
手機的軟體很少 應該不會有衝突到的
只能先試試看換SIM卡了
網路是吃到飽的 不是連WIFI

若sim卡問題可以去換一張新的卡試試看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-23 08:56

我怎麼覺得跟電信商有關係,去詢問看看吧

檢舉 回應