產品討論
瀏覽 : 3766

[已解決] 天天動聽很多東西都不能用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Zhen l2015-8-18 19:02

從換了E9+之後天天動態就怪怪的 剛開始只是開不起來 刪掉重新下載 結果過了一陣子連找歌 換背景都不行 網路也檢查過沒問題 我還特別找比較知名的歌手 把字體換成簡子結果也沒用 重新下載了好幾次也沒用 有時候連開都開始不起來 就一直出現圖中那樣

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-19 18:07 編輯

Zhen
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-18 19:15

大陸封鎖IP,需要vpn才能用。去商店下載openvpn后選國家,連上了通知欄會出現鑰匙,然後再開天天,測試過可以搜歌。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-18 19:22

我的M8也是不能搜歌,記得前陣子是可以用的,但這幾天突然不能用.....

後來再用老婆的M7試驗,也是不能搜,她二、三週前才下載過歌曲....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhen l2015-8-18 19:26

ShangLai 發表於 2015-8-18 19:22
我的M8也是不能搜歌,記得前陣子是可以用的,但這幾天突然不能用.....

後來再用老婆的M7試驗,也是不能搜 ...

是呀 那有解決的方法嗎? 我是連換背景之類的都不行

Zhen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhen l2015-8-18 19:29

林河鎮 發表於 2015-8-18 19:15
大陸封鎖IP,需要vpn才能用。去商店下載openvpn后選國家,連上了通知欄會出現鑰匙,然後再開天天,測試過可 ...

是這個嗎?

Zhen
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-18 19:30

Zhen l 發表於 2015-8-18 19:26
是呀 那有解決的方法嗎? 我是連換背景之類的都不行

樓上有人提供了open vpn,今天晚上回家試試,成功了再告訴你。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-18 19:31

yes,有兩個,還一個易連vpn

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zhen l2015-8-18 19:35

林河鎮 發表於 2015-8-18 19:31
yes,有兩個,還一個易連vpn

謝謝 我試試看

所以兩個都要下載嗎?

Zhen
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-18 19:36

這幾天不能用真麻煩
等等回家來用用OPEN VPN試試看~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-18 19:36

下這兩個vpn跨國就可以了。

檢舉 回應