產品討論
瀏覽 : 1490

[已解決] 網路

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

李蓉蓉2015-8-21 00:54

我的e9+內建網路只有google沒有網際網路是正常的嗎

因為使用好幾隻手機內建不是都會有網際網路

變還要另外下載

感覺我的手機很多問題

一般用戶

等級6

資深大大

博紳 2015-8-21 01:06

網際網路要另外下載

我也是另外下載來用的

內建好像沒有

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-21 01:06

網際網路要另外下載

我也是另外下載來用的

內建好像沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-21 01:09

正常  E9+本來就是這樣  很多人都使用Google Chrome
不內建讓想要的自己下載還比較好

還有大大所謂的問題以您的發文來看很多都不是問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-21 09:47

我反而覺得這樣比較好,自由讓使用者下載想要的,不然一堆人嫌棄內建軟體太多占空間,反正可以載回來就好
另外你說的問題很多是哪方面?使用問題還是產品本身問題?使用問題說出來大家可以幫忙解

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-21 11:20

wow521 發表於 2015-8-21 09:47
我反而覺得這樣比較好,自由讓使用者下載想要的,不然一堆人嫌棄內建軟體太多占空間,反正可以載回來就好
...

我的手機有內建網際網路~
但非常少用~
所以就如您說的有需要再下載比較好~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-21 11:36

再另外下載就好了。我比較喜歡這樣,喜歡再另外下載

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-8-22 13:22

蒼月 發表於 2015-8-21 01:09
正常  E9+本來就是這樣  很多人都使用Google Chrome
不內建讓想要的自己下載還比較好

的確不是什麼大問題

可能使用上不習慣

可是真的這些小問題累積使用者會覺得是很大問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-22 14:46

李蓉蓉 發表於 2015-8-22 13:22
的確不是什麼大問題

可能使用上不習慣

就如您所說 很多只是習慣上的問題但從您的發文來看多半都認為是手機的問題

檢舉 回應