綜合討論
瀏覽 : 1747

[分享] 五月天運動提袋到囉~

一般用戶

等級1

路過旅人

omar2018-1-4 23:00

原本以為應該是拿不到提袋了(雖然當初買手機不是為了提袋 但多一個袋子也不錯)

沒想到今天居然收到提袋了

因為是預購透視黑 所以11/2X拿到手機後還晚幾天才上網登錄

當初還跟客服抱怨這樣買透視黑的很吃虧(晚了近一個月才可以登錄 理論上應該很難拿到?)

而且提袋本身比我想像的還好很多~

第一次買HTC手機就遇到不少狀況,(前幾周真的很火大 各種莫名狀況)

真心建議 HTC以下幾點:

1.專賣店=> 教育訓練要加強一下,徹底的無言加白眼(中部台中以外縣市可以多開幾家分店嗎? 不想再去那家啦~)

2.電話客服=>新產品上市後(或目前已上市產品),有出現的相關bug要時常更新給客服人員,並告知他們該如何處理。(遇過某個韌體問題,還被告知要送回原廠檢修~~後來看論壇才知道之後會更新解決(目前已解))

3.新品故障檢測時間太久=>送修到拿到換新機,整整過了兩個禮拜(10個工作天)而且還弄丟保護貼......

本文章最後由( omar )於 2018-1-4 23:01 編輯

本文章最後由( omar )於 2018-1-4 23:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2018-1-5 09:42

請問要如何取得提袋我去年11月買uu的!!

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-5 11:23

戴小瑀 發表於 2018-1-5 09:42
請問要如何取得提袋我去年11月買uu的!!

是要買U11+才有送五月天運動提袋,而且有限量!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2018-1-5 13:54

蘇俊豪 發表於 2018-1-5 11:23
是要買U11+才有送五月天運動提袋,而且有限量!

我記得是買u系列都有,,,,,,,,

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-5 15:00

戴小瑀 發表於 2018-1-5 13:54
我記得是買u系列都有,,,,,,,,

只有U11+購機前5000名登錄才有,以下圖示可以提供給大大作參考喔!
http://www.htc.com/tw/2017mayday/?_ga=2.50824490.280610486.1514863744-1023966870.1513572163

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-5 15:31

已羨慕!話說那個提袋感覺蠻大的
恭喜大大呀

檢舉 回應