產品討論
瀏覽 : 3152

[問題] E9+LCD螢幕跳閃及APP重新啟動問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

深藍太子2015-8-20 14:34

小弟手機E9+購入快半年了,近1個月LCD螢幕跳閃及APP重新啟動問題,ㄧ直可問可困擾著我,甚至APP當機(如chame, FB)。

使用中華電信4G門號,省電功能開啟,

Android 5.0.2, Sense 7.0,

拜請各位大神指點迷津,渡小弟E9+順利脫靨!

爸比背著歐嘛嘛,來去戶外露營吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-20 14:51

樓主E9+已經更新到最新的了嗎?
建議你可以先去檢查一下更新
另外app閃退的問題
建議你可以進入安全模式測試看看
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3011684
這邊有網友教你怎麼進去
在安全模式下開看看你的chrome等app看會不會有當機的情況
如果不會就是因為你自己另外安裝的app造成衝突導致app當機問題喔
先試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深藍太子2015-8-20 19:04

p42871 發表於 2015-8-20 14:51
樓主E9+已經更新到最新的了嗎?
建議你可以先去檢查一下更新
另外app閃退的問題

感謝P兄提供方向,安全模式試過了,螢幕不閃爍,初步排除是硬體問題。

再安全模式下試FB,就ㄧ直跳回桌面,看樣子ㄧ些吃資源的APP,都要移除重裝再試。

有改善再回覆。

爸比背著歐嘛嘛,來去戶外露營吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-21 10:38

深藍太子 發表於 2015-8-20 19:04
感謝P兄提供方向,安全模式試過了,螢幕不閃爍,初步排除是硬體問題。

再安全模式下試FB,就ㄧ直跳回桌 ...

如果真的找不到是哪個軟體作怪建議放大絕,備份重置手機
下載app先看一下評價會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-21 11:04

更新+重設試試~如果不行,建議樓主趁還在保固內送修吧!

檢舉 回應