產品討論
瀏覽 : 9949

[分享] HTC One Me 官方售價14900~(沒有快充小可惜)

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-17 21:17

Beta 發表於 2015-8-17 20:38
充電頭依M系列慣例應為HTC TC P900-US 5V/1.5A。

還好是1.5A如果是1A就要翻桌了!老實說HTC機海還要到哪時候呢?
現在一直出銷售也不會比較好!因為沒有人每個月都買新手機的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-17 21:26

這樣比起來ME比E9+規格好一些,沒有優惠送東西的,還是觀望一下啦,若有需要的還可參考參考哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-17 21:32

多了指紋辨識,外型差不多就看需求者了                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-17 21:37

alexlee0219 發表於 2015-8-17 21:17
還好是1.5A如果是1A就要翻桌了!老實說HTC機海還要到哪時候呢?
現在一直出銷售也不會比較好!因為沒有人每 ...

HTC機海再多,大多已是中國製ODM,就看消費者買不買帳囉。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-17 21:47

Beta 發表於 2015-8-17 21:37
HTC機海再多,大多已是中國製ODM,就看消費者買不買帳囉。

我是希望不要再機海,因為消費者會錯亂,有研究的人都不見得分得清楚了!
從DHD時代就再用HTC手機,看到今年這樣覺得總覺得很可惜!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-17 22:07

Beta 發表於 2015-8-17 21:37

說實在的,HTC雖然是台灣自有品牌,但看到手機外盒產地寫" Made in China ",真的頭上不免出現三條線,但是相信HTC如果能把品質管理做好,一定還是會有很多的消費者會買單的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-17 22:20

wow521 發表於 2015-8-17 16:58
指紋辨識功能很好用,我覺得值得壓,但是官方都沒放消息出來,這14900價位不知道怎麼來的??說不定只是店家預估 ...

HTC網路商店明天開賣~就是14900元。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-17 22:27

ME          嗯恩  這又會在壓縮到其他手機吧?﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-17 22:47

e9+除了螢幕大些+上市登入送耳機贏外,好像CP值還是ME高些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-17 23:05

sjwu 發表於 2015-8-17 16:44
14900超殺的吧!!~
還有指紋辨識
E9+不知道要怎麼賣@@

是打到M9+吧,E9+規格不錯,E9更超值~

這款ME算是不錯,讓消費者多選擇~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應