綜合討論
瀏覽 : 4889

[其他] 物色第二台htc手機中~ M8還是B2好呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-24 11:54

Jovi 發表於 2014-10-23 11:07
有吧~ 同事剛剛還在HTC 官網 登錄剛到手的白B2  
http://www.htc.com/tw/go/htc-butterfly-2-rules/

原廠耳機真ㄉ超級陽春ㄉ..既然沒有音樂撥放紐............
以前送ㄉb耳機超正點ㄉ....
登入送的耳機目前還在等待他送來.....無法比較
希望別太濫....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙大偉2014-10-24 19:03

B2啦,我是白色蝴蝶,除了聽筒音量不夠大聲之外其他都非常滿意

趙大偉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李至中2014-10-26 16:48

應該是買蝴蝶2好吧!
聽介紹說B2是旗艦機,所以也敗了一隻.

東森房屋~小小業務員
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-10-31 05:54

買butterfly 2!!  超推butterfly 2而且現在送耳機和dot view殼!! PS:原廠 dot view殼很容易壞!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-8 04:14

b2 或  820  or eye  , M8就算了吧  照片洗出來蠻不好看的 ...

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-8 04:16

ok賴 發表於 2014-10-24 11:54
原廠耳機真ㄉ超級陽春ㄉ..既然沒有音樂撥放紐............
以前送ㄉb耳機超正點ㄉ....
登入送的耳機目前 ...

送的JBL耳機老實說我也絕的還好 甚至比apple原廠的還爛...它沒有音量鍵....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-11-8 11:18

M8不錯拍照效果很好
所以我選它

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應