綜合討論
瀏覽 : 3235

[討論] 北京站體驗RE, 那台灣呢 ? 來簽到鼓吹站方辦!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 14:58

謝曉賢 發表於 2014-11-6 14:55
今日有看到HTC員工拿Re再玩
我們工作人員有詢問:「何時會上市?」
工作人員回答:「未公告,還不知道」

看到你的應對... 曉賢大大,您從事於 .... ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-6 15:03

Jovi 發表於 2014-11-6 14:58
看到你的應對... 曉賢大大,您從事於 .... ?

蛤??  我是做服務業,怎了???                     

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-6 21:12

張凱文 發表於 2014-11-6 10:18
為什麼又是大陸先!!!!我都要移民了啦

其實,816與820都是大陸先,但他們沒有NFC,台灣有.......

這樣有沒有高興一點......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-11-6 22:40

謝曉賢 發表於 2014-11-6 14:55
今日有看到HTC員工拿Re再玩
我們工作人員有詢問:「何時會上市?」
工作人員回答:「未公告,還不知道」

應該是產能不足…………
美國橘色re缺貨

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-11-6 22:43

當然同意啊啊!!!
體驗才知道值不值得買~~
感覺台灣應該是,一樣辦聚會,試玩一個禮拜,交回re,寫心得這樣~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

Bart2014-11-7 18:46

Hi Jovi 大及各位論壇的版友:

HTC論壇所舉辦的產品體驗活動,將依照各產品上市的狀況及時間而決定。未來Re隨手拍在台灣的規劃將會依台灣官方公布為主,不過站大也會將大家的聲音轉達至內部,讓相關單位知道大家有多麼期待Re隨手拍。
另外也宣傳一下,這個月HTC論壇將會舉辦HTC Desire EYE 及HTC Desire 820 dual sim的體驗會。歡迎大家來參加,不僅可以體驗最新手機,還可以賺h幣喔!!!

報名辦法如下
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7428

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-7 18:55

Bart 發表於 2014-11-7 18:46

HTC論壇所舉辦的產品體驗活動,將依照各產品上市的狀況及時間而決定。未來R ...

有看見11/21-23的活動,謝謝回覆。
純粹是因為對非手機的產品很感興趣,看見大陸區有體驗會,難免也希望台灣也能有ㄧ樣的活動。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-7 19:23

Bart 發表於 2014-11-7 18:46

HTC論壇所舉辦的產品體驗活動,將依照各產品上市的狀況及時間而決定。未來R ...

站長大大們真的很有心耶

沒有忽視論壇網友的聲音

給你們一個讚
並趕快報名 11/21 的活動

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-7 21:20

我猜台灣一定會辦RE體驗會,只是時間早晚的問題!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應