產品討論
瀏覽 : 7445

[討論] HTC 820S拍起來照片會有點霧霧的

一般用戶

等級1

路過旅人

李瑤瑤2015-8-6 08:29

HTCmichael 發表於 2015-8-4 10:51
為什麼相機總是比samsung和sony差那麼多,軟體調校功力太差!

我直接送原廠了,只是不知道會不會有什麼其他問題,而且又不知道要修多久了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李瑤瑤2015-8-12 15:14

Rong 發表於 2015-8-2 20:41
有認識的就更好喔,希望能有好的結果喔!

手機修回來了,今天拿到,沒有改變,問題一樣存在,換了主相機還是一樣問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-12 15:33

李瑤瑤 發表於 2015-8-12 15:14
手機修回來了,今天拿到,沒有改變,問題一樣存在,換了主相機還是一樣問題 ...

妳是專賣店送修的嗎,貨時可當場確認,若沒改善是可再退修的,還是有拍拍其他地方試試,若還是拍妳家客廳那區塊,就是是內過暗的關係喔~可試拍別的地方看看,不然就是拍攝時有微震動也是會喔!
試問一下,維修取貨時有再做確認嗎?
不然可以拒收再送回原廠維修的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李瑤瑤2015-8-12 23:27

是維修中心請物流來收然後修好後寄回來給我,好像820s幾乎都有這問題,我有看到有人分享他到專賣店去試拍他們那裡的820s狀況跟我手機一樣,我還在陽光可以照亮的地方試過也是一樣所以應該是820s本身的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小頌2015-8-19 17:02

李瑤瑤 發表於 2015-8-12 23:27
是維修中心請物流來收然後修好後寄回來給我,好像820s幾乎都有這問題,我有看到有人分享他到專賣店去試拍他 ...

我的820s也是這樣霧,在按快門前還蠻清楚的,按下拍照後霧到不行,好後悔買了這支,拍照比我之前的紅米還差>.<

檢舉 回應