產品討論
瀏覽 : 2664

[討論] 個人E9+玩遊戲有意見

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

蓋蓋2015-7-21 09:17

盜夢英雄的熊貓人使用泰山壓頂的水墨特效蠻LAG的!
特效已調低但效果不明顯

是E9+本來在遊戲方面就是偏低表現嗎?

另外知識王這種幾乎不需要吃GPU的圖遊戲也可以小頓

至於精靈之翼整體遊戲下來就是頓沒其它解釋了

官方釋出的對遊戲優化更新擋也已更新完畢遊戲玩起來就還是沒有到順這個字

希望在遊戲方面可以放出更新在優化一點..

以上遊戲我上一隻M7玩起來就很順

本文章最後由( 蓋蓋 )於 2015-7-21 09:19 編輯

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-21 11:51

大大可以附個影片來看看是怎麼個頓法嗎?這樣大家比較好判斷。
還有如果你開省電模式也會造成影響,
開省電會減少效能的運作,所以玩起遊戲也會比較不順。
你可以確認一下是不是開到省電模式了

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-7-21 13:00

jacky310 發表於 2015-7-21 11:51
開省電 ...

我的神魔也是不順阿,跟本這手機玩遊戲就是杯具

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-7-21 18:15

jacky310 發表於 2015-7-21 11:51
開省電 ...

影片嗎?

不知道內建有沒有錄影

或者可以推薦可以錄的APP嗎?

沒有開省電哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖顯震2015-7-21 20:38

是不是遊戲沒有對此款CPU做優化啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-7-21 20:55

廖顯震 發表於 2015-7-21 20:38
是不是遊戲沒有對此款CPU做優化啊?

這我就不知道了。

好像64位元比較常有遊戲問題…

感覺2K螢幕好像會拖累效能?

知道要搭2K怎麼GPU不至少用強一點的呢?

要出這隻以前都沒測試一下嗎?

E9+是不錯但玩遊戲就有點問題....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gui2015-8-16 23:44

我是E9 玩怪物彈珠也是卡頓

以前拿的是小米2S 非常順

Gpu是差了點 以這種全2D的手遊 應該不會到頓的程度

有時候又會變順 時好時壞

感覺調校的部分是有問題的

期待之後的更新能夠改善

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-8-17 09:32

Gui 發表於 2015-8-16 23:44
我是E9 玩怪物彈珠也是卡頓

以前拿的是小米2S 非常順

這次E9+更新之後順多了

這是我未升級前的文!

希望HTC可以繼續聽見支持者的心聲

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-17 13:00

MTK的GPU本來就較弱
而且遊戲也比較對它優化
比起用高通的在遊戲方面是比較弱勢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-8-17 13:51

恩~~看來MTK的CPU還是有差~~

所以我向來不建議買MTK CPU的手機!!

相容性真的比較差!!

就算購買的人說不玩遊戲也一樣!!
因為,現在不玩遊戲不代表以後不玩遊戲!!
我爸都會玩遊戲了,更何況是年輕人

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應