產品討論
瀏覽 : 2022

[討論] E9+能在強化嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-10 13:24

好奇一堆人反應收訊正常,但通話斷斷續續之前~是每一個地方 都會,還是打給某一個人才會發生這些是否想過?

有先打去自己的使用的客服中心詢問看看基地台是否穩定?
有沒有在維護?
或者天災(颱風)人禍(居民抗議拆除基地台)之類的因素?
還是習慣連問都沒問直接就覺得是手機的問題呢?
值得思考~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-8-10 17:11

ethan999 發表於 2015-8-10 08:19
提醒樓主,在討論區裡提問只會被H粉當成升級文喔~
千篇一律回覆文都是
"電信業者的問題"

鬼島人賺不到錢
只能賺經驗值hi一下, 也是滿逼哀的

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-10 19:59

希望能強化電池優化外,我的E9+還算正常                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-8-10 20:53

iv4n 發表於 2015-8-10 10:39
我的e9+也有這個問題,收訊確實會斷斷續續,把sim卡換到其他手機就不會,我真的是覺得是e9+的問題 ...

更新之後不是有人發文說收訊變好了?

還沒更新之前收訊不好是因為?

所以這是誰的問題?電信商還是HTC?

所以我也覺得莫名奇妙,明明e9+的問題確實不少,可是就是真的有那麼多人睜眼說瞎話。

沒拿過也說cp超高,順到不行,等你拿過就知道之類的話,這些才是害死HTC的最大原兇。

樓上說的很中肯阿,幾乎每篇回覆都是一貫的回答,這很中肯阿,哪裡有問題,手訊不好哪是電信問題,根本就是手機問題,以前在家裡4g跳不出來,現在更新後很明顯4g很常見,加上版上有人討論,所以沒錯這就是手機的問題.................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-8-10 20:57

ethan999 發表於 2015-8-10 08:19
提醒樓主,在討論區裡提問只會被H粉當成升級文喔~
千篇一律回覆文都是
"電信業者的問題"

e大說的真的是太中肯

這不是臉書,不然就一定要給個讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-18 11:22

1.請問樓主的手機已經更新到最新了嗎?沒有的話建議樓主可以先做更新2.樓主是特定打給某一個人才會出現斷斷續續的問題嗎?如果是特定人的話有可能是因為對方的手機或是電信公司造成的,如果不是的話建議你可以先去電信公司問問看
3.樓主打電話會有斷斷續續的問題是在同一個地點撥電話才會出現嗎?還是在不同地方都有同樣的問題?如果是特定地點才會出現斷斷續續的問題,可能是因為那個地方的收訊不是很好造成的

如果都不是的話,建議你把手機送去客服,請他們幫幫你吧

檢舉 回應