綜合討論
瀏覽 : 7565

[其他] 民怨四起,htc加油

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-5 22:44

Michi 發表於 2014-11-5 22:35
本來HTC 就有說限量阿
台灣人就是這樣 ~~~ 澳氣逼人

而且尤其台灣自己的品牌更容易被『逼』
要很優惠 優惠到幾乎沒利潤的感覺
台灣人才會開始稱讚
但一出問題 就會開始各種攻擊 抵制

雖然有疏忽是HTC的問題 消費者可以抱怨
但那種『優惠理所當然,見者有分』的態度真的很『奧』很不應該

想說最近一年HTC對台灣真的比以前更好
沒想到 有點寵過頭了

HTC加油

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-5 23:43

我認為hTC不會理我們的
他們還是繼續賣的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2014-11-5 23:44

這裡應該也是個很好反應的場所, 因為這個網站是HTC員工建立的
建立的初衷本來就是要當作溝通的平台, 有什麼問題都可以在這裡反映
相信HTC都會正視我們的反應, 畢竟顧客消費意見非常重要
相信他們也不會想再搞砸一次. (都好不容易起飛的說)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Stan2014-11-6 00:15

唉~eye就直接買12900不要來個什麼預售價就好了。hTC又一次自己搞死自己。

hTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2014-11-6 00:23

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-5 22:44
而且尤其台灣自己的品牌更容易被『逼』
要很優惠 優惠到幾乎沒利潤的感覺
台灣人才會開始稱讚
同意萬大的說法,其實$13900也是很划算了
如果降價會讓HTC也沒利潤賺,或許還是要斟酌一下
我還希望看到他們的財報今年能賺大錢阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-6 00:33

想想愛瘋6就知道了!!
預購賣光就關門了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 01:09

小可 發表於 2014-11-5 23:43
我認為hTC不會理我們的
他們還是繼續賣的

看看囉
這次也許也有部分是民眾反應過度
會失去一些消費者
最重要的是下次要改進 別再偷跑 一切照規矩來

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 01:12

Jeffrey 發表於 2014-11-5 23:44
這裡應該也是個很好反應的場所, 因為這個網站是HTC員工建立的
建立的初衷本來就是要當作溝通的平台, 有什麼 ...

對啊fb不能po 只能來這裡
希望能傳達到決策者那裡

好不容易在台灣達到市佔第一
台灣人也更多認同HTC了
別再一次出錯啊!
挽回是要很久的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 01:18

Stan 發表於 2014-11-6 00:15
唉~eye就直接買12900不要來個什麼預售價就好了。hTC又一次自己搞死自己。

也許經過計算 13900的利潤才足夠他們存活
12900一方面吸引買氣
一方面回饋台灣人長久以來的支持
所以才要限量
也許差那一千 這樣賣下來 什麼都沒賺
這樣也不好啊

看看蘋果 在台銷量第四 銷售額卻第一
HTC則是銷量第一 銷售額第二
可見HTC已經有在追求親民了

說是會搞死...
如果他們回應得當,補償合理
也許是能復活的吧
看看台灣人領不領情而已
畢竟HTC是一有什麼事 會立即妥善處理的公司啊!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 01:22

edipus 發表於 2014-11-6 00:23
同意萬大的說法,其實$13900也是很划算了如果降價會讓HTC也沒利潤賺,或許還是要斟酌一下我還希望看到他們 ...

基本上是不會虧太多啦 以目前一季來講
看看國外的nexus 9 缺貨缺到死
在美國 市佔還是有第五
在大陸 靠中階開出一條不錯的路
加上接下來的re...

說到財報 看到fb有人在詛咒..
唉 有恨成這樣嗎
多付一千真的差那麼多嗎?

耳機孔腦粉
檢舉 回應