產品討論
瀏覽 : 5661

[已解決] M9更新5.1後,HTC BlinkFeed又出現廣告了

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-31 06:41

使用者付費 發表於 2015-7-30 23:00
其實廣告量還算蠻少的

真的很少
但多了讓使用者自己選擇會更完美
^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-31 06:52

疑 我的m8好像也沒關廣告這選項了

是我的錯覺嗎 看了好多次

不過還是沒廣告的狀態說

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-31 08:02

啪滴 發表於 2015-7-31 06:52
疑 我的m8好像也沒關廣告這選項了

是我的錯覺嗎 看了好多次

因為真的很少 , 久久才看到一則~~
所以是還好
就怕哪天廣告變多了 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-31 08:15

廣告也是一種收入  ㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-31 10:02

SharonLiu 發表於 2015-7-30 09:54
我也是
只是這次改版 , 有發現這功能不見了~~哈哈哈

還好啦,久了就習慣了,話說有時廣告還會出現驚喜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eurasia2015-7-31 14:45

陳翊翔 發表於 2015-7-31 10:02
還好啦,久了就習慣了,話說有時廣告還會出現驚喜

那直接給驚喜就好了,還放廣告幹嘛..
說實在的,假如這個功能是HTC和第三方公司合作的APP,放廣告還情有可原
但這功能是HTC自己提供的耶..我們花錢買HTC的"服務",HTC卻在自己提供的服務上放廣告,簡直是
那有人點選廣告,HTC要分紅給使用者嗎
所以我把BLINKFEED關掉了 眼不見為淨

HTC正確的做法是把BLINKFEED開放給其他非HTC的手機安裝,但會出現廣告
而HTC的手機則不會出現廣告
不過,算了~反正HTC高層的頭腦總是讓人想不透在想什麼
本文章最後由( eurasia )於 2015-7-31 14:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-8-1 00:25

我是覺得還好,不要影響到介面的使用的話,我都ok

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-1 08:38

唐健庭 發表於 2015-8-1 00:25
我是覺得還好,不要影響到介面的使用的話,我都ok

對啊~~
不過還是讓大家有選擇 , 會更好的  ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-1 09:18

eurasia 發表於 2015-7-31 14:45
那直接給驚喜就好了,還放廣告幹嘛..
說實在的,假如這個功能是HTC和第三方公司合作的APP,放廣告還情有可原
...

說到這個,我記得當初HTC不是有說開放Blinkfeed給非HTC的使用者下載,怎麼影子都沒看到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-1 14:25

討厭強迫的廣告,這種的APP還是不安裝的好。。。

檢舉 回應