綜合討論
瀏覽 : 7559

[其他] 民怨四起,htc加油

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 17:05

陳誠誼 發表於 2014-11-6 16:52
雖然我反應的是ㄧ萬台,只給三分之ㄧ不到,畢竟是HTC 的誠意,也因為HTC了解大家的需求,雖然HTC沒道歉, ...

3000這個數字也許是 預購卻沒折價的人數吧
只希望過一會 會看到HTC不再用感謝,狂賀等字眼
而是能放下身段 為這次疏忽做解釋和道歉
像我們這種鐵粉是不會輕易跳槽的
但 就當作為了那些對HTC這次很失望的消費者
那些快要抵制 快要投向敵陣的顧客
趕快挽回吧
HTC加油

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 17:19

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-6 17:05
3000這個數字也許是 預購卻沒折價的人數吧
只希望過一會 會看到HTC不再用感謝,狂賀等字眼
而是能放下身 ...

想那些於事無補,廠商會賣得好有其原因,再說感謝,狂賀也沒什麼不對,這也是行銷的一環,是快速提升能見度的方式,你叫它不要做,低調一點,這哪有可能(再說這是免費行銷手段,現在不用,幾時才用),至於搶不到的人,也不用太傷心,畢竟當初有說限量1000部,對於偷跑HTC也做出加碼3000部做為回應,你看看三星是怎麼做的出貨量1000萬部可以說銷售1000萬部哪個強。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-6 20:06

ShangLai 發表於 2014-11-5 22:30
可是上次M8贈送DotView的事情,也是有爭議,結果hTC就多送了20000個.....並沒有不理人.....

只是,這次 ...

果真如我推測的,hTC不會不理人.....而且這次比上次M8贈送DotView事件處理的還明快,才一天就做出反應了....

所以Jovi大與我猜大真的太悲觀了......還好我一直對hTC有信心.....

一個堅持台灣製造,不隨波逐流外移的廠商,我相信它對台灣是有愛的.....不可能不理會台灣消費者的意見。
本文章最後由( ShangLai )於 2014-11-6 20:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-11-6 21:00

我覺得預購限量一開始就要說清楚了,看來這活動策畫一開始還不構縝密,且既然是預購為什麼要限量?限時間不是比較好嗎?
只要有在預定的時間內預購都算,差個1000塊再加送DOT VIEW其實對HTC來講根本沒差,但對消費者來說差很多,也是個能夠提升消費者品牌忠誠度的現象。
因為在規定的時間內12900,不管多少都算預購不是很好嗎?
也可以藉此看市場反應跟預購熱不熱烈還有趕快把手機賣掉,這才是重點!!!

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 23:10

陳誠誼 發表於 2014-11-6 17:19
想那些於事無補,廠商會賣得好有其原因,再說感謝,狂賀也沒什麼不對,這也是行銷的一環,是快速提升能見 ...

是啦 如果能達到行銷,增加能見度的目的
那也不錯
我最擔心的是 HTC因此流失一定的客源

而且太沒品的行銷(像三星)
即使提升知名度 會沒有好名聲的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 23:13

ShangLai 發表於 2014-11-6 20:06
果真如我推測的,hTC不會不理人.....而且這次比上次M8贈送DotView事件處理的還明快,才一天就做出反應了.. ...

我也是抱著相信HTC的心態在等回應
一天就有回覆還算快的
至少不是某炸彈爆炸完全不理你
不過如果這是行銷手法
我還是不希望HTC用這種有點爭議的行銷啊…

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 23:20

安仔仔 發表於 2014-11-6 21:00
我覺得預購限量一開始就要說清楚了,看來這活動策畫一開始還不構縝密,且既然是預購為什麼要限量?限時間不是 ...

購物網站怎麼寫的我不知道
聽網友說 那些限量明細 是有改過的

限量還是要的吧 不然出現黃牛機之類的怎麼辦
Eye加dot view賣個14500也是賺啊
是應該限量 但一千有點少 太多人要買
所以後來HTC有加碼三千

然後才剛出的820跟eye不需要『趕快賣掉』吧
是可以搭配816做個促銷之類的

耳機孔腦粉
檢舉 回應