產品討論
瀏覽 : 5660

[已解決] M9更新5.1後,HTC BlinkFeed又出現廣告了

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

SharonLiu2015-7-29 17:06

M9更新5.1後,HTC BlinkFeed又出現廣告了
而且我發現設定裡管理廣告的選項不見了

不知大家的是否是這樣呢??
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32327
參考之前的文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2015-8-5 17:50

嗨大家~目前Blinkfeed在L5.1並沒有提供廣告推播的服務,所以才沒有管理廣告的選項。謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-7-29 17:56

本人到覺得沒差~

因為廣告數其實還蠻少的~

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-29 18:26

很正常 , 有廣告 , 然後再給你關掉廣告的switch , 那不是多此一舉 , 一定會取消的嘛
至於廣告呢 , 就當是給HTC支持的一種方式吧 , 雖然我也很不喜歡有廣告!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-29 18:46

凈雨 發表於 2015-7-29 17:56
本人到覺得沒差~

因為廣告數其實還蠻少的~

是沒有很多,
只是之前有這個功能此次更新好像是拿掉了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-29 18:47

喬大爺 發表於 2015-7-29 18:26
很正常 , 有廣告 , 然後再給你關掉廣告的switch , 那不是多此一舉 , 一定會取消的嘛
至於廣告呢 , 就當是給 ...

大大說的有理
希望不要太多廣告就好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-29 22:16

其實這廣告還好,滑一下很快過去了,沒有強迫按XX就更好了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-30 08:02

其實Blinkfeed的廣告我還可以接受啦,他至少不會像某些廣告一跳出來就吃掉整個螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-30 09:48

M9是家人拿的,所以我看不到~~

眼不見為淨~~~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-30 09:50

belleuve 發表於 2015-7-29 22:16
其實這廣告還好,滑一下很快過去了,沒有強迫按XX就更好了~

是啊~~
我討厭強迫的廣告
像這種的APP我就不安裝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-30 09:54

陳翊翔 發表於 2015-7-30 08:02
其實Blinkfeed的廣告我還可以接受啦,他至少不會像某些廣告一跳出來就吃掉整個螢幕
...

我也是
只是這次改版 , 有發現這功能不見了~~哈哈哈

檢舉 回應