產品討論
瀏覽 : 2021

[討論] E9+能在強化嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

郭昭慶2015-8-9 17:34

買來幾天了 跑的很順 收訊還不錯 就是接電話時 有點段段續續的 買手機不只是為了接來電 希望HTC 真的能體會買的人在想什麼。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-8-9 18:00

你收訊很好,對方收訊不好講話也會段段續續,怎說一定是手機的問題

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-9 18:06

說不定是對方收訊不好,才會斷斷續續。覺得你可以交叉測試一下,看看是手機問題還是別人訊號問題。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-9 19:45

要不要換家Sim卡試試在說    也有可能是你朋友那邊的問題??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-10 08:01

電信的訊號也有可能是凶手之一

你可以打給朋友或者請朋友打給你

雙方測試下再看看是哪個出了問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-10 08:19

提醒樓主,在討論區裡提問只會被H粉當成升級文喔~
千篇一律回覆文都是
"電信業者的問題"
"你是不是有摔到"
"是不是裝了APP 沖到"
"送修吧!"
回了文,領經驗值走人!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-10 09:23

ethan999 發表於 2015-8-10 08:19
千篇一律回覆文都是
"電信業者的問題"

那請問不知道該回些什麼呢?!
就知道的或可能的部分回答沒錯吧~
沒記錯回文經驗值每日20篇~
升級也不會加H幣~
在哪裡發問回文都有經驗值~
不如請樓主不要發問比較好~
不然都給別人賺(話說發帖者也有賺,有人回文也賺)~
論壇內也有不少文章不知在說什麼不也在賺~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-8-10 09:52

有的人用Li n e通話信號不佳也怪在H t C的頭上,電信三雄每年賺進大把鈔票收訊不好却怪到電話製造商。

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-10 10:15

ethan999 發表於 2015-8-10 08:19
千篇一律回覆文都是
"電信業者的問題"

手機&電信商&APP都有可能造成此現象
所以才有人請樓主要交叉比對找出真正的問題
不這樣做請問要怎麼找到問題點?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iv4n2015-8-10 10:39

我的e9+也有這個問題,收訊確實會斷斷續續,把sim卡換到其他手機就不會,我真的是覺得是e9+的問題

檢舉 回應