產品討論
瀏覽 : 3385

[已解決] m9 內部播放器動態歌詞顯示問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

love026062015-8-10 12:17

請問一下
HTC M9
Android  5.1
Sense 7.0
我用ES檔案管理
內建手機儲存空間/Android/data/com.musicenhancer標駐藍色的資料夾找不到

SD卡按照上面的路徑就有找到com.musicenhancer資料夾但裡面是空的

我該把SD卡的這個資料夾com.musicenhancer刪除嗎?還是........

可以教我怎麼使用嘛?

謝謝

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔 2015-8-11 09:48

用內建的檔案管理器就看的到com.htc.musicenhancer,用這個檔案管理器就看的到files資料夾,歌詞的為路徑為storage/emulated/0/Android/data/com.htc.musicenhancer/fils/.lyrics/storage_removable/MUSIC

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-11 09:48

用內建的檔案管理器就看的到com.htc.musicenhancer,用這個檔案管理器就看的到files資料夾,歌詞的為路徑為storage/emulated/0/Android/data/com.htc.musicenhancer/fils/.lyrics/storage_removable/MUSIC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062015-8-11 10:00

陳翊翔 發表於 2015-8-11 09:48
用內建的檔案管理器就看的到com.htc.musicenhancer,用這個檔案管理器就看的到files資料夾,歌詞的為路徑為 ...

storage/emulated/0/Android/data/com.htc.musicenhancer/fils/.lyrics/storage_removable/MUSIC

我是用內建的檔案管理按照你的步驟下去試試看

但還是一樣到storage/emulated/0/Android/data/com.htc.musicenhancer步驟之後沒有出現/fils之後的資料夾

我該如何處理阿?

因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-12 10:56

love02606 發表於 2015-8-11 10:00
storage/emulated/0/Android/data/com.htc.musicenhancer/fils/.lyrics/storage_removable/MUSIC

樓主大大,所以我說要用這個檔案管理器阿
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rhmsoft.fm&hl=zh-TW

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062015-8-12 11:05

陳翊翔 發表於 2015-8-12 10:56
樓主大大,所以我說要用這個檔案管理器阿
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rhmsoft.f ...

我已經下載妳說的那個軟體了也按照你的步驟,但還是沒有找到我說的那個資料夾

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-12 11:11

love02606 發表於 2015-8-12 11:05
我已經下載妳說的那個軟體了也按照你的步驟,但還是沒有找到我說的那個資料夾
...

喔,那應該就是你在撥放器撥音樂的時候,他問你要不要下載音樂資料,你按否,沒有資料夾可以自己新增阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062015-8-12 11:26

陳翊翔 發表於 2015-8-12 11:11
喔,那應該就是你在撥放器撥音樂的時候,他問你要不要下載音樂資料,你按否,沒有資料夾可以自己新增阿
...

自己新增資料夾這方法行得通嗎?
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-13 10:02

love02606 發表於 2015-8-12 11:26
自己新增資料夾這方法行得通嗎?
謝謝

他播歌時搜尋歌詞就是照路徑去找,路徑沒東西就不會顯示歌詞,所以自己新增一個一樣的資料夾,照理來說是可以的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-13 10:12

標記一下
我也想知道這方面的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-8-18 09:11

各位可多多利用htc到府收貨,時間真的快很多,不用等這麼久,不知道的話,可以打電話問客

檢舉 回應