產品討論
瀏覽 : 3650

[分享] HTC耳機開箱。

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:耳機

hTC 462015-8-15 13:22

前陣子在特價時段購買的,因為顏色跟功能很喜歡所以買了這個

可防水又有磁吸,收納很方便。

同時也是線控,可以調整音量大小以及暫停播放。
一開始還沒Run前表現相當差,女聲高音的部分相當刺耳,小弟好幾度聽不下去,有點後悔。

Run一段時間後好很多,人聲的部分好很多,高音不像以前那樣刺耳。

音樂的表現並沒有說特別突出,唯一讓我覺得好的是在背景音樂的細節呈現更完美,至少不會被人聲蓋過。

以原價來說偏貴,可以以一樣的價格去買森海或是鐵三角,這兩家是更好的選擇。森海有股溫順的魔力,一開始沒什麼,後面宛如中毒版喜歡他溫暖的表現。

除非妳喜歡配色/好收納以及防水,以多功能取勝,如果喜歡聽音樂還是買專門的耳機廠商會比較優

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-15 13:40

恭喜樓主入手好耳機樓主好厲害,能聽到這麼仔細XDDD
我覺得比起其他手機贈送的耳機
這應該好聽很多吧XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462015-8-15 18:19

嗯,比原來送的耳機優秀很多。

其實聽久了就可以練出來,我以前也是木耳哈哈。

個人是覺得價格在低一些會更有競爭力!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-8-15 18:27

不知道和E9+另外加贈的双驅動耳機比起來如何?

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-8-15 20:34

覺得可以用磁鐵吸住收納
特別厲害~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-15 20:58

恭喜大大啦
我有趁半價實有入手一個
很滿意唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-15 22:59

我就是因為好收納+防水+特價所以購入的
不過我不太懂為什麼RUN一陣子聲音會比較順的原理......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-15 23:39

我也買這個防水耳機 , 我覺得滿不錯的啊 , 不過我沒有很重音質~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462015-8-16 00:28

當初也是想買哪個,看文宣感覺比較高級。

可是外型跟功能我覺得沒什麼特別的,所以選這個。如果兩個相比喔,等我有錢有閒在買另一個來看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462015-8-16 00:33

ToVector Tsai大大:為何耳機要Run過的原理很簡單,節錄給你看

煲機的原理就好比購買新車時的磨合期(訓車期)一樣,新的機件表面都會比較粗糙不平,經過一段時間互相磨擦後,會更平滑順暢。而新的耳機在沒有經過電流的刺激之前,靈敏程度不高,容易造成失真,並且耳機的振膜在剛出廠時較硬,黏合振膜的膠合部也較緊繃,故有些未煲機前的耳機在低音頻段容易聽起來糊糊的,不容易聽到音樂的細節;而在中音頻段的人聲也可能聽起來悶悶的;在高音頻段特別是較大音量下也會因為振膜較硬故會有尖銳刺耳感 。
原文來源:http://chordandmajor.pixnet.net/blog/post/90243168-超實用!耳機變好聽之小祕密(1):煲機(run-in)

附帶一題,今天仔細聆聽,人聲表現更好了,覺得這耳機狀況越來越好了

檢舉 回應