產品討論
瀏覽 : 3940

[已解決] 程式

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 14:28

蒼月 發表於 2015-8-14 14:26
可能以前是這樣  但現在的都是裝在SIM卡上
印象中新手機在插入SIM卡開機時會問你要不要裝

哈~這我就不清楚了~自從老闆手機發現這問題後我都一直認為是這樣~

今天上了一課~
感謝~
這裡真是好地方啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 14:34

Beta 發表於 2015-8-14 13:38
表示該手機在之前開機時已插過遠傳SIM卡,換為中華電信SIM卡之後,還要重設手機才會重新預載中華電信的相 ...

全新未拆封耶~
所以那家通訊行有問題囉??!

且當時因為中華電信高資費可3G自動轉WIFI的問題請教過HTC客服~
回報了軟體號碼後告知為遠傳版手機~
無法使用該項服務~也無法改版本~
所以從那時候開始就認為是這樣~

今天上了一課~
真棒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-14 15:24

軒寶貝 發表於 2015-8-14 14:34
全新未拆封耶~
所以那家通訊行有問題囉??!

以前機種出廠已預載特定電信的相關App,不見得是通訊行的問題。  
現在HTC手機的預載電信相關App依SIM卡業者而定,HTC全新機至少在未插入SIM卡之前,還沒出現任何電信相關的App。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 15:34

Beta 發表於 2015-8-14 15:24
以前機種出廠已預載特定電信的相關App,不見得是通訊行的問題。  
現在HTC手機的預載電信相關App依SIM卡 ...

所以我說的是兩三年前的ONEX所以是正確的囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-14 17:16

軒寶貝 發表於 2015-8-14 15:34
所以我說的是兩三年前的ONEX所以是正確的囉~

,如果近期購買的HTC手機還出現你敘述的情況就要留意了

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 17:27

Beta 發表於 2015-8-14 17:16
,如果近期購買的HTC手機還出現你敘述的情況就要留意了

OK~這點我會注意的~謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西希2015-8-14 19:09

謝謝大家的幫忙ㄛ~~~~~

已解決........

檢舉 回應