產品討論
瀏覽 : 2682

[討論] HTC E9+ 大爛手機!用了皮膚出疹子

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 備份 / 移動電源

calorblind2015-8-15 02:03

三個禮拜前我和我的朋友買了新的HTC E9+ 然後發現手機燙的很快 非常耗電。 我們把手機還給HTC因爲這是非常的不正常,測試兩個星期后 HTC 說手機完全沒有問題 。可是還是一樣的問題: 手機非常的燙,電用的特別快。我朋友就把手機放在口袋,回家后要洗澡的時候 我的朋友發現他整個皮膚都是紅,疹子都出現了,像過敏一樣 因爲手機太熱的問題。 難怪HTC在全世界要破產了! 以後不會在買了

你們的E9+有同樣問題嗎?

本文章最後由( calorblind )於 2015-8-15 02:04 編輯

本文章最後由( calorblind )於 2015-8-15 02:05 編輯

本文章最後由( calorblind )於 2015-8-15 02:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-8-15 02:12

這簡直太悲慘了!不如 NTD168 收下來幫您承受這隻爛手機,以洩您心頭之恨!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-15 02:14

首先,你應該想辦法先證明你朋友真的有這支手機

不然HTC若要告你毀損商譽可能你一輩子都賠不完

第二,若是真的你應該要想辦法請你朋友去皮膚科開證明直接告HTC拿一筆他這輩子都用不完的賠償

第三.希望你可以回應我不要文扔了就消失,那樣只會讓其他人覺得你是在騙人

第四,做事說話記得要無愧於天地

第五,我昨天剛用走的走去木星又馬上回來,有點累先睡了~

第六,到底是什麼樣狀況才會有辦法在手機燙到能起疹子的狀態下還有辦法把手機放在口袋沒發覺沒拿出來?
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-8-15 02:23 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-15 02:42

奇怪耶~~~

我也是拿E9+,

一大早出門晚上八點回家電力都還夠

也沒發燙的問題

如果你要邊充邊講電話,打電動,當然會發熱阿

如果在拿你的手機放在不該放的地方

造成燙傷或過敏,這只能怪自己X....

不能怪HTC吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-15 03:13

這會不會是個人的衛生習慣不好,加上皮膚易過敏體質,或是外購手機殼是黑心貨呢?
還有能附個手機的照嗎,這樣只看到想是自己抓紅的照片很難置信哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-15 04:42

你什麼手機序號都沒有?燙是多燙?溫度多少?耗電也是看各人使用狀況,我朋友l6,看完一部片,也剩20%,我看來也是耗電啊,手機燙到出疹子我第一次聽到,趕快去驗傷吧!叫醫生開證明!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-15 05:51

我使用E9+到現在都沒出現過起疹子或發癢的狀況

會不會樓主朋友的體質問題呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-15 06:07

樓主是不是裝了什APP導致皮膚過敏,或是手機有摔到撞到破損割傷,送修吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-8-15 06:19

2015-08-15加入論壇…這應該很清楚了!

大概想騙騙醫藥費吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-8-15 07:17

手機拿出來啊
證明啊

檢舉 回應