綜合討論
瀏覽 : 2116

[分享] 找尋B2大作戰之HTC ZOE筆記本 ...開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-31 16:35

是的 找尋B2大作戰 第一名就是我本人啦~ 呵呵
昨天,獎品就來了~ 可是....上傳空間不夠,只好等到今天再來發 ( 意外的發現 照片200K畫質就很好了 )

尺寸: 15cm*10cm*1cm

一整個都是紙做的, 很環保

很漂亮的檢視孔, 檢視便利貼是否用完了.

不大,很好入手!

右邊是白色的記事本, 左邊是便利貼

就是愛 HTC ...

見面~一定要ZOE ... 話說..6秒哪裡夠, 至少也要2~30秒

本文章最後由( Jovi )於 2014-11-26 16:30 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-31 17:02

好羨慕... 好讚的筆記本~
只是, 有ZOE的標示, 但是... 沒有htc的logo~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-31 17:11

JustinChen 發表於 2014-10-31 17:02
好羨慕... 好讚的筆記本~
只是, 有ZOE的標示, 但是... 沒有htc的logo~

唉~ 一整個又說到傷心處....  不然就自~己~貼~

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-31 17:20 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-31 17:17

Jovi 發表於 2014-10-31 17:11
唉~ 一整個又說到傷心處....  不然就自~己~貼~

J大... 你這樣太明顯了,
會不會被htc說你侵占商標啊?!
話說回來, 有沒有接受客製logo貼紙? 我也想到處貼

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-31 17:30

JustinChen 發表於 2014-10-31 17:17
J大... 你這樣太明顯了,
會不會被htc說你侵占商標啊?!
話說回來, 有沒有接受客製logo貼紙? 我也想到處貼 ...

侵占... 不至於吧~ 不過...還是把它馬賽克一下, 我不想跟魏應充關同一間...

客製Logo, 非賣品 , 我也不是製作logo的, 這些是朋友給的 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-3 01:57

好看ㄉ筆記本

檢舉 回應