綜合討論
瀏覽 : 2894

[討論] 【16夏】夏天再見了!讓明年不再有遺憾吧!(東尼閒聊)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-2 21:11

(辛苦的16夏劇組用Re隨手拍!)

版友你好,週末過得如何?聽首歌好嗎?

「錯過」和「遺憾」,如果人生一直繞著他打轉,該要怎麼活?

看完了16個夏天的完結篇,相信有在關注的版友大家都曾經有種感覺,那就是劇情中的「錯過」、主角群心中盤根錯節的「遺憾」,怎麼到了最後一集都還不能脫離這種糾結揪心的感受啊!人生已經不夠輕鬆了,不能夠來個好點的結局,就當作討觀眾歡心嗎?!

東尼一樣感同身受,這種一股情緒沒有好結果,確實不好受。我也很想看到最後大家有好結局,想要這個電視中的美麗悲傷故事能夠給我一個完滿點的好答案,當作生活中一點打氣也好。韋德和家妮幸福了,我的心情,再短暫都好,也就彩色一點了。讓我從結局多擷取一點生活的意義吧!

我覺得家妮在這則30秒預告中講得很好:
「人生中的遺憾,從來不會因為逃避、不會因為忘記而消失。」

面對遺憾、用明日的努力彌補今日的錯過,這看似一個負擔嗎?不是的。
相反的,用逃避尋求解脫、用不在乎故作輕鬆,最後有放過誰、有誰心中的遺憾因此減輕嗎?

沒有吧,反而成了生命中最不可承受的輕。

不要再逃避遺憾了吧、不要故作輕鬆面對錯過了吧?
面對愛情也好、對親人說愛也好、事業與人生都好,

韋德與家妮的結局的確不完美,但也點明了人生有限,我們的生命禁不起一再錯過,禁不起我們放棄努力。
遺憾從來沒有真正放過誰,用力地過活,我們需要更多勇氣!

天氣漸冷,冬天將至,HTC與您渡過16個夏天,明年夏天就別再有遺憾了吧!
各位版友,與大家共勉之!

(最後讓東尼我放個肉麻點的16夏 - 求婚篇)

「幸福,是我們的結局嗎?」

有事沒事也可以來看一下,底下版友之前的討論,
大家週日愉快,明早認真上班!
[分享] 16個夏天裡...有好多 HTC
[分享] 16個夏天-林心如歷代手機
[其他] 16個夏天又繼續來了
十六個夏天 - 本週六完結篇!

[討論] 16個夏天之結婚週年毀了
[討論] 16個夏天完結之偉德還是走了.....
[分享] 我在17個夏天現場!!!現場直擊
[分享] 16個夏天之哭瞎眼
[分享] 16個夏天讓女友潸然淚下
[其他] 16個夏天要完結了(淚)

下禮拜有大家一直在期待的台灣產品記者會!大家要持續關注論壇喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-2 21:20

我認識HTC 10個夏天,見證從小尾...到股價破千,到摔下來,到又破千,到現在見底。
免對失敗,持續改善,活在當下,是很重要的事。
我與HTC論壇的朋友,共勉之。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-2 21:26

Jovi 發表於 2014-11-2 21:20
我認識HTC 10個夏天,見證從小尾...到股價破千,到摔下來,到又破千,到現在見底。
免對失敗,持續改善,活 ...

謝啦喬飛大~

太陽落下,明早依舊努力爬上來!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-2 21:29

遺憾和後悔,你選擇什麼?

如果有個人愛了會後悔,不愛會遺憾,你會愛嗎?

「失去比得不到更加痛苦」因為,

得不到的永遠都是幻化的美好,甚至連痛都不甚真實。

但是,曾經擁有而後卻失去…才會讓你感受真正的痛及後悔。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-2 21:53

POWER919 發表於 2014-11-2 21:29
遺憾和後悔,你選擇什麼?

如果有個人愛了會後悔,不愛會遺憾,你會愛嗎?

POWER大~我是寧願不要遺憾!
人生太短,遺憾麥來亂,後悔就後悔吧哈哈!
(雖然常常說得比做的瀟灑...)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-11-3 07:56

感覺一般人面對錯過或遺憾都是故作輕鬆?!我也想要一顆認真追求的心

16ㄍ夏天豪感人~~~~~~~~~~~

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-3 12:02

與HTC的情感算深,

HTC的替康柏代工時代開始接觸,

14個夏天....

加油! 我的HTC....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天