綜合討論
瀏覽 : 3557

[已解決] 圖片都不見了

一般用戶

等級1

路過旅人

tangin2014-11-4 06:37

大家的圖片,有看到嗎?我怎麼都看不到圖示?

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing 2014-11-4 06:40

該是正常的,我的頭像也都看不到說…可能官方伺服器壞掉了吧?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-11-4 06:40

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-4 06:42

starsing 發表於 2014-11-4 06:40

是..........又壞掉了。                                  .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-4 07:13

最近好像常常這樣~~~看來工程師又在DEBUG了~~~~加油~~論壇BETA版加油~
需要更穩定~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-4 07:16

Jovi 發表於 2014-11-4 06:42
是..........又壞掉了。                                  .

你一大早就來報到啊,果然最像版大,哈哈!昨晚就掛了,已經好幾小時了。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-4 07:22

陳誠誼 發表於 2014-11-4 07:16
你一大早就來報到啊,果然最像版大,哈哈!昨晚就掛了,已經好幾小時了。.
...

陳大哥,別挖洞給我跳了。去投票所解任務吧。

看到半殘的論壇,實在很想發脾氣。還好會員數才萬人,還好每天上來的人次不到4百。這樣似服器就掛...要如何才會大尾?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2014-11-4 07:22

活動結束了嗎?不能上傳新的.重點是H幣有發嗎?

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-4 07:25

Jovi 發表於 2014-11-4 07:22
陳大哥,別挖洞給我跳了。去投票所解任務吧。

看到半殘的論壇,實在很想發脾氣。還好會員數才萬人,還好 ...

早解好了,別生氣啦!他們是新手,給他們時間處理吧!以後總會較好吧!也謝謝通知。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-4 07:27 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-11-4 09:00

我的圖片還是都沒有顯示出來.....深怕會沒有得到獎勵

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應