產品討論
瀏覽 : 2678

[討論] E9適合我嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

starstaringnight2015-8-4 10:55

當初看好E9+,但在預算方面一直很猶豫到底要不要多掏一點,我想要大螢幕以及那外型阿!現在推出E9,外型跟大小都一樣,我喜歡拍照不打電動,這支更便宜的E9我適合嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-4 11:09

建議去專賣店摸摸看看問問 它們不會強力推銷的

如還害怕可以多跑幾家專賣店詢問觸摸 相信就會找到你所屬手機~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-4 11:36

雖然E9+看起來跟E9差不多可是兩台的拍照是有差距的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-4 11:47

如果是只喜歡拍照~~~~~

選一支有支援M模式的吧~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-4 12:34

5.5吋目前HTC沒有比較棒的選擇,E9新上市還有跌價空間,此外E9+的時價近似M8 16G。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-4 12:37

這二隻訂價不同..大小相同..效果不同
建議樓主去實際看看二者拍照的效果
比較好選擇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-4 12:39

建議可以去實體店面體驗看看,才知是不是自己所需喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-4 13:31

去看實機吧
記得 ,買手機前最好去實際把玩一下真機 , 對外於觀 , 功能有一定的了解後
喜歡再買 , 才不會後悔哦

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-4 13:58

喬大爺 發表於 2015-8-4 13:31
去看實機吧
記得 ,買手機前最好去實際把玩一下真機 , 對外於觀 , 功能有一定的了解後
喜歡再買 , 才不會後 ...

去實體店面玩玩吧!! 或許會有更多新發現喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-4 14:36

如果是看外型,可以考慮M8,相照能力不會差太多的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應