產品討論
瀏覽 : 7217

[已解決] Re當監視器

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-10 13:05

是可以啊,不過要儲存的話不是容量大半天不到就會很快滿了喔......

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-10 17:22

我還滿好奇說re可以當監視器使用的有沒有親自將他拿來當成監視器使用過....

第一點:他邊使用邊充電那溫度自己試看看

不要說的像是別人的機器過熱壞了沒關係自己卻沒試過

第二點:回到循環錄影功能這件事

128G可以拍多久?

一整天嗎?若是在身旁大不了自己將影片刪掉,而晚上睡覺時呢?出遠門時呢?

有開過店或是幫忙裝過這類器材的都知道監視器是必須24小時開著的

以免發生歹人入侵時容量卻滿了無法繼續錄的狀況....
而且都是使用硬碟隨便都500G起跳,可以保存近半個月的錄影檔案,很多事情並非發生當下就會發現,而是過一兩天才發現,若真的使用RE說不定還沒發現影片檔案就已經被刪掉了勒

第三點也是最重要的一點:他沒有時間戳

運氣好你剛好錄到歹人,他又是認識的,那找到他還算容易

要是不認識的呢?

警方屆時只能憑路口監視器去查車牌

這時候問題來了,哪是幾年幾月幾日幾時幾分幾秒拍到歹徒的?

歡迎去向警局問看看發生類似狀況他們會不會慢慢的幫你在那看

本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-8-10 17:36 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-10 13:59

不可以囉!!
無法循環錄影,滿了就爆了...

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-10 14:04

RE當監視器絕對沒問題,請看這邊(直接拉到文末看結論)

RE使用體驗文1-128G記憶卡!

1.使用大容量記憶卡
2.必須外接電源
3.可當監視錄影器,但不可當 " 隱藏式 " 監視錄影器
(也就是要明錄不能偷錄)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-8-10 14:17

Vector Tsai 發表於 2015-8-10 14:04
RE當監視器絕對沒問題,請看這邊(直接拉到文末看結論)

RE使用體驗文1-128G記憶卡!

感覺這樣用這個當監視器很不划算

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-10 14:29

李蓉蓉 發表於 2015-8-10 14:17
感覺這樣用這個當監視器很不划算

是啊!
不過現在128G記憶卡便宜多了
畢竟那是我8個前寫的文章

但外接電源和無法當隱藏式監視器等問題仍不能改變

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-10 17:55

RE沒有循環錄影功能,沒光源也不太行!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新莊阿哲2015-8-10 17:59

興誠 發表於 2015-8-10 17:55
RE沒有循環錄影功能,沒光源也不太行!!

印象中28分鐘左右就會自動結束~~會在下一個檔案繼續錄~~

但拿來監視器的話  空間很快就滿了阿!!!

所以可以買小蟻監視器很方便

價格好像不到一千的樣子!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-10 21:12

新莊阿哲 發表於 2015-8-10 17:59
印象中28分鐘左右就會自動結束~~會在下一個檔案繼續錄~~

但拿來監視器的話  空間很快就滿了阿!!!

那不是循環錄影,只是4G單檔限制和稅制無法錄超過30分鐘,循環錄影是指容量滿後會將前面影片刪掉才算

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-8-10 22:35

只覺得re一直24小時插電使用,電池會不會很快就掛了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應