產品討論
瀏覽 : 8876

[問題] M8訊息通知延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Lin1915yoyoyo2015-7-28 20:11

最近使用line發現有時訊息要點進去才會跳通知出來

或是會延遲很久才跳通知

於是改用whatsapp試試看,但也出現同樣的問題

我沒有開任何的省電模式和刪任務的app

請問有人遇到一樣的問題嗎?

是android系統的問題還是app的問題?

該如何解決?

Lin1915yoyoyo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-28 20:23

你把line的推播通知先關掉試試看,也就是螢幕關閉時不要推播通知,只要有訊息的通知聲就好,我的設定這樣沒問題,你試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin1915yoyoyo2015-7-28 23:13

pitt 發表於 2015-7-28 20:23
你把line的推播通知先關掉試試看,也就是螢幕關閉時不要推播通知,只要有訊息的通知聲就好,我的設定 ...

還是一樣耶QQ

尤其我在使用別的app時

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-29 10:12

去電源-把休眠模式關閉
wifi-進階-在休眠模式改成永遠連線先試試看whatSapp跟line是否正常

有裝一些系統節能或是網路監控相關的軟體嗎?也都關閉看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-7-29 13:26

這好像是Android的問題,需要請APP廠商做修改。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-7-29 19:00

買M9+前也有看到相關問題

昨天買了用到今天早上都沒事(早上在公司用4G,晚上在家用WIFI),今天出遠門到朋友家,沿路使用4G網路都沒問題,一到朋友家就開始延遲收到通知了!!!

後來改用朋友家的WIFI,又正常了!!!

離開朋友家繼續使用4G,也是正常………

爬文看了sony的Z2 Z3也有一樣問題

所以問題大概是出在APP或網路

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gto12042015-7-29 22:07

我想請問大大

您是否有在設定更多數據使用量有限制任何app行動數據使用量嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin1915yoyoyo2015-7-30 01:29

Jodan 發表於 2015-7-29 13:26
這好像是Android的問題,需要請APP廠商做修改。

我也覺得是android的問題,自從上次更新後就開始這樣,而且充電速度也變很慢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin1915yoyoyo2015-7-30 01:31

思思思 發表於 2015-7-29 19:00
買M9+前也有看到相關問題

昨天買了用到今天早上都沒事(早上在公司用4G,晚上在家用WIFI),今天出遠門到朋 ...

我連家裡wifi 外面的wifi 還有4G都會遇到這個問題QQ

不一定會每次都延遲,會不定期

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin1915yoyoyo2015-7-30 01:33

gto1204 發表於 2015-7-29 22:07
我想請問大大

您是否有在設定更多數據使用量有限制任何app行動數據使用量嗎

我剛剛看過了,全部都沒有限制耶,都讓他們盡情耗數據

檢舉 回應