綜合討論
瀏覽 : 1931

[分享] 如何升級手機?HTC教你自己來

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-1 16:26

將手中的智慧型手機升級是一個歡樂的時刻,特別是你有錢去買個最新、最好的智慧型手機時……。HTC最近上傳了一個「升級舊手機」的廣告影片,很有趣,但不一定實用就是了?

點開影片,有一個人突然跳出來對著HTC EVO 4G LTE的持有者說:「讓我們來升級你的手機!」然後就進入了莫名其妙的「升級」過程:加上金屬機身、BoomSound揚聲器以及更好的攝影鏡頭,但最終出來的結果並不美觀,讓人不禁笑了出來。

而其實這個廣告的訴求很簡單,告訴你要升級手機只要到商店裡選購就好,不用自己加上這麼多繁複的升級過程。不過有些人就是喜歡那種粗曠感,自己手動升級手機好像也滿酷的喔?

網址:https://tw.tech.yahoo.com/news/如何升級手機-htc教你自己來-045800834.html

雖然我還是不懂影片在說什麼?? 但還是分享給你們看 = =

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2014-11-1 16:28 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-1 16:41

這是砂米小...朋友 !?                               .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-1 16:50

Jovi 發表於 2014-11-1 16:41
這是砂米小...朋友 !?                               .

喔喔?!
強化版的.....
『Boom Sound』?!
連『Boom Bass』
都可以省了.....

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jovi 發表於 2014-11-1 16:41

這是       初代M8

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-1 16:57

迪 發表於 2014-11-1 16:53
這是       初代M8

天線還能伸縮, 看起來收訊應該不錯 !        .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-1 17:42

看完廣告後我真的不知要說什麼..........

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應