產品討論
瀏覽 : 8235

[已解決] One X你不能死阿!!(已搞定)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-7 13:48

陳翊翔 發表於 2015-8-7 11:39
大大你這台搞不好電池都已經死掉了

哈~其實報修說主機板壞了~
只是看到樓上大大回覆的救援方式~
不死心想要試試~
結果一樣掛點~
難道早點試還有救?!~哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-7 13:57

看到有人還在使用One X~
我的一代蝴蝶應該也能繼續服役很久的樣子!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-8 09:47

軒寶貝 發表於 2015-8-7 13:48
哈~其實報修說主機板壞了~
只是看到樓上大大回覆的救援方式~
不死心想要試試~

原來是本來就有問題了,不過過了那麼久,應該比較不會那麼痛了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-8 20:36

陳翊翔 發表於 2015-8-8 09:47
原來是本來就有問題了,不過過了那麼久,應該比較不會那麼痛了

哈~早就換新機一年多了~純粹啦賽~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-8-8 21:55

應該是屬於"熱當機"
請讓手機冷卻一下,
再使用,應該會正常的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-9 11:20

軒寶貝 發表於 2015-8-8 20:36
哈~早就換新機一年多了~純粹啦賽~

所以我說開不了,應該沒有當時那麼心痛了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-9 22:05

陳翊翔 發表於 2015-8-9 11:20
所以我說開不了,應該沒有當時那麼心痛了

其實當時還是有點痛心,因為主機板剛換三個月左右又掛了,果然保固三個月不是沒道理,重要的是一些小朋友相片就此遺失了,還好有備份一些損失較小。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-10 09:25

軒寶貝 發表於 2015-8-9 22:05
其實當時還是有點痛心,因為主機板剛換三個月左右又掛了,果然保固三個月不是沒道理,重要的是一些小朋友 ...

哈哈,原廠保固未免也算得太準了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-10 10:37

陳翊翔 發表於 2015-8-10 09:25
哈哈,原廠保固未免也算得太準了吧

真的~不得不換新機~
再發生此狀況我想我就不送修直接換新機了~

檢舉 回應