產品討論
瀏覽 : 8227

[已解決] One X你不能死阿!!(已搞定)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Jack R2015-8-6 23:26

不知道為甚麼,小弟的One X按電源鍵沒開啟螢幕阿
小弟一開始是在玩一款叫"貓咪大戰爭"的遊戲(在玩的時候有一點卡頓)
當我玩完後,回到了桌面,然後就順手的按了一下電源鍵(當時電池電量還有百分之76,沒有關機)
然後我剛剛就按了一下電源鍵
沒反應阿~
連下面實體按鍵的燈都沒亮,整個就像沒開機一樣,發熱和平常在待機的溫度比有高一點
因為十月就要換新手機了,所以我不想送修,他們也應該不會接受
各位大大們,我要怎麼辦呢???

本文章最後由( Jack R )於 2015-8-7 11:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-8-6 23:40

建議你試試

插上充電線,充電半小時~一小時後

再長按電源鍵

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2015-8-7 00:27

樓主你不能送原廠了

上次幫同學線上詢問送修One X,說材料已停產,故不再接受送修,問庫存說也沒了

大概One X以前的機型也沒辦法送原廠維修了吧…

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-8-7 10:01

隨便搞搞吧!吹風讓它降溫,把SIM卡退出來擦一擦,洞洞吹一吹(不要吹進水氣),讓它休息一陣,再長按電源鍵吧~

之前的One X也死當過,也是休息一陣再長按,又好了。

One X不死!

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2015-8-7 10:11

謝謝各位提出解決方法~

我會嘗試看看der~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓夜2015-8-7 10:17

我的one x 也是會這樣

通常要讓他燒到沒電(冷卻)

再幫它充電就能開機了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-7 10:21

Kevin Su 發表於 2015-8-7 10:01
隨便搞搞吧!吹風讓它降溫,把SIM卡退出來擦一擦,洞洞吹一吹(不要吹進水氣),讓它休息一陣,再長按電源鍵 ...

我的躺在抽屜休息一年了~
一樣無法開機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-7 11:39

軒寶貝 發表於 2015-8-7 10:21
我的躺在抽屜休息一年了~
一樣無法開機~

大大你這台搞不好電池都已經死掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-7 11:39

我當機習慣當音量上下 加電源建給他同時按壓的15秒,然後充電10分鐘,
會一閃一閃,恭喜施主還有救,10分鐘後不閃,只能節哀~
ONE X 好像不能修了~祝您好運~ 我一直覺得ONE X 是設計最好看的手機~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2015-8-7 11:44

各位,我搞定了~~(mission complete)
我是一直按著電源鍵,等實體按鍵開始閃之後繼續按
按到重新開機
然後就搞定了

檢舉 回應