綜合討論
瀏覽 : 3097

[分享] HTC Sense 7獨家截圖:濃濃“棒棒糖”風

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-28 10:30

在基於Android的協力廠商使用者介面中,HTC Sense可以說是備受青睞的一個存在。如今隨著Android 5.0風格大變,HTC Sense 7也是“蠢蠢欲動”,今天又曝光了兩張新的截圖。
消息人士稱,HTC Sense7將完全引入Android5.0 Material Design設計風格,有很濃的原生味道,當然也離不開HTC自己的特色,效果非常出眾。單從版本號上就可以看出HTC的重視程度。
不過新介面尚未完工,還在開發之中。目前看到的大致風格和圖示也和Sense 6上很像,不排除是早期編譯版本。
HTC保證說,HTC One M8M7會在Android5.0最終版本發佈90天之後迎來OTA升級,也就是201521日。

看來是要連htc sense7及android 5 一起改..這樣會不會改太大了..不過我喜歡...超級期待這一天的到來

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 10:35

都說到棒棒糖了~ 再來棒棒糖一下

90天~ 所以應該是2015年1月中左右. 就看看屆時HTC 端出什麼"棒棒糖"了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-28 10:42

Jovi 發表於 2014-10-28 10:35

有點年紀了可不能吃太多糖..哈哈!那就等到1月中到2月1日吧!反正距離也慢慢近了..這時候工程師應該最忙的時候了...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-28 10:42

Jovi 發表於 2014-10-28 10:35

有點年紀了可不能吃太多糖..哈哈!那就等到1月中到2月1日吧!反正距離也慢慢近了..這時候工程師應該最忙的時候了...該死電腦又有點問題了.... 本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-28 10:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-10-28 10:50

Sorry~
我實在看不出來哪裡有濃濃的棒棒糖風

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-28 10:55

Neil 發表於 2014-10-28 10:50
Sorry~
我實在看不出來哪裡有濃濃的棒棒糖風

它指的棒棒糖風是指落實到系統的api的管理最下面那張截圖就是android 5的電源管理..您沒看懂嗎?電源管理的圖示跟以前htc的電源管理不同仔細看看就可以知道了... 本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-28 10:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿銘2014-10-31 11:51

陳宸銘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿銘2014-10-31 11:53