綜合討論
瀏覽 : 2126

[分享] 音樂發燒友的福音!安卓CD機來了

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-30 12:51

音樂發燒友經常會為大量CD無法方便的轉制到移動設備而感到煩惱,近日Logitec推出了一款移動CD機可有效的解決這個問題。
日本的Logitec公司最近推出了一款名為“LDV-RMH8U2R”的可直接連接Android智慧手機及Android平板電腦的的CD
該CD機可用使用USB介面直接連接Android設備,通過專用的程式logitec cd Ripper操作,可讀取包括CD,DVD等多種格式的光碟。如果需要也可直接連接電腦作為作為光碟機使用。
值得一提的是,它可直接轉制CD音軌到安卓設備上。同時提供多種格式可供選擇,包括:中高品質的FLAC Level5格式,普通品質的AAC-LC160Kbps格式,容量優先的AAC+96Kbps格式。如果需要也可直接把音軌錄製到外部的SD卡上。在錄製過程中,該機會自動添加歌曲資訊,並生成相應的播放功能表和清單,方便管理。
該機的售價為6850日元(約合人民幣422元),發佈日期暫不清楚。

本文資料來自http://news.mydrivers.com/1/309/309193.htm
這也太久了還沒有半點消息..我是超級期待它能上市..因為這樣能解決我很多CD的轉擋問題.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-10-30 12:59

不錯的設備~這價格有點難入手~可能要等他降價在看看~感謝大大分享~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-30 13:05

呂東原 發表於 2014-10-30 12:59
不錯的設備~這價格有點難入手~可能要等他降價在看看~感謝大大分享~

呂大大你是不是看錯了..它才日幣6850元..人民幣422元...相當於1926元新台幣..怎麼會貴呢...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-10-30 13:09

陳誠誼 發表於 2014-10-30 13:05
呂大大你是不是看錯了..它才日幣6850元..人民幣422元...相當於1926元新台幣..怎麼會貴呢... ...

是喔~哈哈我太目小看錯了~抱歉ㄟ謝謝大大提醒~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-30 13:11

呂東原 發表於 2014-10-30 13:09

不客氣.我還以為你是不是有歇意方誤會了..提醒一下而已..別介意喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-30 15:58

呂東原 發表於 2014-10-30 13:09

太目小 .... 哈 我笑了 .

陳大,問一下, 有支援OTG 的手機才能使用, 還是都可以 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-30 16:58

Jovi 發表於 2014-10-30 15:58
太目小 .... 哈 我笑了  .

陳大,問一下, 有支援OTG 的手機才能使用, 還是都可以 ?

只要有USB介面皆可使用,不限OTG。目前還沒實機出現。至少我還沒看到,可能要跟羅技問看看了。

檢舉 回應