綜合討論
瀏覽 : 1851

[分享] 大贊!谷歌萬聖節LOGO創意合集

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-31 11:02

每年的10月31日是西方傳統節日萬聖節,孩子們到了這一天就會換上各種可愛的服裝,然後跑去門口有佈置節日裝扮的鄰居家討要糖果,大喊一聲“trick or treat(不給糖就搗蛋!)”,這種時候大人們就會乖乖的拿出糖果來哄哄小孩。
谷歌作為引領互聯網潮流的一家科技企業,每年的這個時候他們都會想出來不同的創意點子,然後把穀歌主頁的LOGO頁面加以替換,今年也自然不意外。而且今年他們還準備了不止一種的LOGO圖案,其中有些非常好玩。
這些創意有的來自西方古老傳說,比如白天是正常人類,夜間看到滿月卻會化身成狼人的生物,或者是邪惡恐怖的巫女在偷偷熬煉秘藥。還有類似像把字母O替換成非常有氣氛的南瓜燈之類,總而言之相當有趣。
下邊會給大家奉上一些LOGO圖,有興趣的網友可以看看有沒有遺漏而且好玩的圖案。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/326/326869.htm
萬聖節來臨..連谷歌都不免俗的來搞怪一下..不知道大家發現沒..

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-31 11:08 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-10-31 11:04

哈哈哈~剛剛有發現

不過第四個還沒有發現到~謝啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-31 11:06

我是東尼 發表於 2014-10-31 11:04
哈哈哈~剛剛有發現

不過第四個還沒有發現到~謝啦!

還少了一個..應該是我圖檔上限到了PO不出來吧..總共有6個...不必客氣啦老大...
原來不是是我的疏忽沒PO到..總共6個算齊了...
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-31 11:09 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-31 12:04

Htc論壇也不錯啊,有變大頭貼活動,很熱鬧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-31 12:14

Jovi 發表於 2014-10-31 12:04
Htc論壇也不錯啊,有變大頭貼活動,很熱鬧。

是啊..萬聖節大家一起來搞怪嗎?那你也可以做一隻然後我幫你廣播..昭告天下如何.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-31 12:16

陳誠誼 發表於 2014-10-31 12:14
是啊..萬聖節大家一起來搞怪嗎?那你也可以做一隻然後我幫你廣播..昭告天下如何.....
...

哈,我現在走低調風。                      .            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-31 12:24

Jovi 發表於 2014-10-31 12:16
哈,我現在走低調風。                      .

你有低調嗎?哈哈..我怎麼沒覺得呢....是不是我神經太大條啊..

檢舉 回應