產品討論
瀏覽 : 2461

[討論] E9+更新後,視訊畫面有雜訊

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

討厭魚2015-6-28 23:06

手機購入兩星期,昨日更新1.35.709.2,與朋友視訊後我的畫面出現類似雜訊如圖中(左上角),不管line還是facebook都會出現,也感覺視訊焦距也改變了.....  但是手機本身的自拍都沒有問題

大家有出現類似狀況嗎? 不清楚是更新問題還是APP的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-6-29 10:15

我的使用視訊功能都是正常的
你要不要考慮打到客服問一下看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-29 10:32

換一個地方也是嗎?感覺可能是日光燈頻率關係造成的水波現象,你去戶外測試錄影或是視訊會有這問題嗎??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

討厭魚2015-6-29 12:08

wow521 發表於 2015-6-29 10:32
換一個地方也是嗎?感覺可能是日光燈頻率關係造成的水波現象,你去戶外測試錄影或是視訊會有這問題嗎??
...

恩,我剛剛測試真的如你所說!! 可是更新前我在室內操作時並無出現該狀況>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

討厭魚2015-6-29 12:11

鄰居 發表於 2015-6-29 10:15
我的使用視訊功能都是正常的
你要不要考慮打到客服問一下看看

我再觀察看看~真的不行就去問客服了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsuan Yang2015-7-2 10:46

我的也會這樣欸...

而且鏡頭是不是被放大了

請問你最後怎麼處理的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛傑仁2015-7-5 02:39

請問樓主解決了嘛   小弟這禮拜剛換E9+

剛使用沒這問題  過幾天也是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-5 11:12

樓主可以試試其他場景會不會也是這樣,有可能是室內燈光的影響,若還是就要專賣店檢測維修看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瀛瀛2015-7-23 13:49

我的也會這樣,好想砸手機啊啊啊~~~

請問樓主已經解決了嗎?

安安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

討厭魚2015-8-6 12:33

Hsuan Yang 發表於 2015-7-2 10:46
我的也會這樣欸...

而且鏡頭是不是被放大了

我的還是一樣,客服回復後是叫我重製手機後再試試(我還沒這樣試),我認為是燈光的關係在室外沒有這樣狀況.....

檢舉 回應