產品討論
瀏覽 : 3704

[已解決] M9充電開熱點時過熱,無法充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 傳輸工具

CACODEMON2015-8-6 01:02

請問各位大大有遇過這種情形嗎,在家習慣用M9網路分享給筆電使用,但常常開熱點又邊充電時,手機會過熱電源燈一閃一閃無法充電情況發生
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-9 11:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-8-6 04:46

常有的事,而且所有品牌手機都會。
把插頭拔掉,“設法”讓手機溫度下降就可以再充了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-8-6 07:39

溫度超過自動開啟保護裝置,待手機溫度下降就會恢復正常,否則超過溫度手機會故障電池很容易爆炸。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-6 08:10

我也遇過這種事,那時候用軟體看了一下電池溫度大概是48度附近就不給充了最後也是先關熱點讓手機降回正常使用的溫度才又可以充得進去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-6 10:23

三樓hujyhjye大大說的沒錯,
為了防止過熱繼續充電造成電池異常,所以需要等待電池冷卻後才能繼續進行充電。算是安全保護機制。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-6 11:07

開熱點是最燙+最耗電的功能,充電的時候別開吧,很傷手機的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-6 11:34

有時候玩遊戲邊充電,玩很久之後就會這樣,
我都會趕快讓手機吹電風扇或放冰枕降溫~~~XD

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-6 15:42

我常常開熱點 , 但沒有遇過這個問題~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應