哈拉閒聊
瀏覽 : 5873

[分享] 來去來去機捷 找外星人

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-16 21:34

Vector Tsai 發表於 2017-2-16 21:19
現在才剛通車,問題一定是有的
慢慢改善就是了

通車沒什麼問題

問題休息區座位過少  販售店家像路邊攤

試乘票 原應該官網分時段發   

結果又中午前發完     

事後經X體 民眾抗議又在2點多加發

政策變變變

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-17 10:29

哈雷 發表於 2017-2-16 21:24
因為多了

漂亮的空姊櫃台人員(ω ) ~                 貴點應該的

那哈雷大多拍點漂亮的空姐櫃台

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-18 10:02

興誠 發表於 2017-2-17 10:29
那哈雷大多拍點漂亮的空姐櫃台

人家看見美女會害羞啦                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2017-2-18 15:48

160我覺得很便宜....

想想交通 想想便利 想想誰開車

200我都坐....

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-19 11:46

Kenny劉 發表於 2017-2-18 15:48
160我覺得很便宜....

想想交通 想想便利 想想誰開車

如果一家四口去旅遊160*4就.......                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-20 21:59

多謝大大搶先報導喔!但那廁所的標示真的有點慘~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-21 00:49

原來哈雷大第一天就衝去試乘了,
還好我沒去,
第二天情況好很多了,大概第一天太多人被嚇到了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-21 09:26

米米粒 發表於 2017-2-20 21:59
多謝大大搶先報導喔!但那廁所的標示真的有點慘~~

可能是某某位設計師的作品吧   意義不明

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-21 09:27

htckuomhs 發表於 2017-2-21 00:49
原來哈雷大第一天就衝去試乘了,
還好我沒去,
第二天情況好很多了,大概第一天太多人被嚇到了吧

是啊

人多到==     發放票券方式又變來變去                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-21 10:31

哈雷 發表於 2017-2-21 09:27
是啊

人多到==     發放票券方式又變來變去

那第二天真的好多了除了搭最後一班車回來很擠之外

檢舉 回應