綜合討論
瀏覽 : 56662

[分享] 帶著HTC 10衝去沖繩玩-(2)首里城篇

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-9-19 11:32

Okinawa 第二彈 一樣精彩 期待之後的沖繩風光

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-9-19 11:32

沖繩居然看到風獅爺耶!
原來有這段歷史
真是太有趣了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2017-9-19 11:32

古色古香,維護的也不錯⋯⋯
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-9-19 11:34

不錯哦,這次分享的主要是古蹟與文物呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-9-19 11:36

介紹很詳細,期待後續大大專業報導。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-9-19 11:39

謝謝分享雖然無法去 但感受到了氣氛                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-19 11:39

逛完首里城可以感受到日本人對文物保存的重視,很值得我們借鏡

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-9-19 11:39

是首里城欸!上回搭郵輪時,時間誤判結果沒逛到首里城還有輕軌車,謝謝樓主的精彩分享。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-9-19 11:40

好古色古香  謝謝分享期待後續的圖文喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-9-19 11:40

首里城感覺唐風沒有那麼多
到是有恆春古城的味道~
呵~~硬是把兩著湊在一塊

檢舉 回應