綜合討論
瀏覽 : 61879

[分享] 【HTC論壇攝影團】【獼猴】敗給夕陽之攝影活動分享

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-9-19 09:15

好棒的分享活動!!寓教於樂ㄟ!!
讚啦~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-9-19 09:19

參與攝影團活動還可以學習拍照技巧!!
這次的攝影團真的是太棒了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-9-19 09:20

真是不錯的活動,感謝大大分享                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-9-19 09:22

哇~攝影團活動真的很棒耶!!
還可以教你如何使用減光鏡及搖黑卡
真的讓我好想參加唷!!
我到現在還是不會搖黑卡
有看但還是不懂!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-9-19 09:26

感覺很棒!!!感謝大大分享                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Nicknoah2017-9-19 09:27

感覺是超棒的活動 有機會也要來參加一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-9-19 09:27

攝影活動很棒耶!可以多學一點技巧,讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-9-19 09:31

拍得好漂亮!好專業! 謝謝分享唷!                                                                  

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-19 09:32

拍的不錯,有用到自拍桿,請問u11建議用哪種自拍桿啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SweetBee2017-9-19 09:36

很棒的活動,可以學習攝影的技巧,感謝大大分享

檢舉 回應