綜合討論
瀏覽 : 58405

[分享] HTC U12+實機測試:HTC 2018年唯一旗艦輕鬆體驗!

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-8-27 16:06

感謝大大測試htc u12+分享
這支很棒好多的功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K-C-C2018-8-27 16:06

我也好想要紅色的U12+
比起U11的紅更愛U12+偏紫色的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-27 16:09

感謝大大分享HTC U12並說明優缺點!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-8-27 16:10

HTC 2018年唯一旗艦輕鬆體驗!真讚喔                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-8-27 16:11

還是很詳細的解說阿
看玩又多了解U12+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-8-27 16:16

HTC U12+實機測試,拍照真的很強悍~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-8-27 16:17

手機外觀都是HTC的強項
拍得很漂亮....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2018-8-27 16:19

好豐富的介紹,真的是專業的測試文,感覺真是一隻很棒的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-8-27 16:23

這支u12+旗艦的拍照很棒...
可惜沒有果凍效應的功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-8-27 16:25

HTC U12+拍照真的很強悍
好想要這支哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應