綜合討論
瀏覽 : 58638

[分享] HTC U12+ 大稻埕河岸音樂季煙火秀

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-8-30 08:55

台北大稻埕煙火真美麗
9/1將有一部新上演的台灣電視劇(雙城故事)
裡面也是以大稻埕為故事背景喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2018-8-30 09:02

哇,拍的好棒哦,我那天想起來時太晚了,來不及去就放棄了,現在這也能看到,太開心了,u12+拍出的效果很不錯唷,喜歡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2018-8-30 09:03

這這...是手機拍的!? 太強了 感謝分享好圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2018-8-30 09:04

這個夜拍好清楚啊
U12+是一部好手機
謝謝你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2018-8-30 09:05

好多漂亮的煙火照,可以抓到一瞬間的美麗。

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-8-30 09:06

曝光的秒數抓得剛剛好,都快以為是單眼拍的!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-8-30 09:07

拍得很棒
謝謝分享                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-8-30 09:14

厲害,拍的不錯,堪比單反了                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-8-30 09:14

厲害,每一張都美得不像話,感謝分享!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662018-8-30 09:15

感謝樓主的分享,煙火秀真的是太美了。

Money Free Before 2018
檢舉 回應