綜合討論
瀏覽 : 1764

[新聞] 《特攝體感 VR 大怪獸卡普咚》首度在台試玩 曝光影片

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-21 23:34

https://gnn.gamer.com.tw/9/142759.html
【TpGS 17】CAPCOM 新作《特攝體感 VR 大怪獸卡普咚》首度在台試玩 曝光影片
(GNN 記者 RU、Jessica 報導) 2017-01-20 10:00:00
  2017 台北國際電玩展針對玩家開放的 B2C 區今日登場,CAPCOM 在 HTC 攤位將首度在台展示虛擬實新作《特攝體感 VR 大怪獸卡普咚》,玩家結合虛擬實境頭戴式裝置 HTC Vive 頭盔與控制器,加上裝置在腳上、首度在台公開的新配件 Vive 移動定位器,就可化身為大怪獸卡普咚,與自衛隊展開作戰,努力救出小怪獸。

巴哈姆特 GNN 在 B2C 區開展前夕搶先試玩到《特攝體感 VR 大怪獸卡普咚》,玩家在遊戲中扮演找兒心切的大怪獸,除了可以揮舞代表怪獸手掌的控制器去破壞建築、飛機,還可以藉由長按控制器按鈕發出光砲來攻擊,而光砲攻擊方向是以頭盔所面對的方向為主。

卡普咚:我要找我的孩子啊~~~(設計對白)

除此之外,玩家還可藉由裝設在鞋子上的 Vive 移動定位器感應腳的動作,踩踏地面來讓民眾驚恐逃走,讓地面產生裂痕,體驗當矗立於都市中恣意破壞的大怪獸快感。

《特攝體感 VR 大怪獸卡普咚》體驗區位於台北國際電玩展 HTC Vive 攤位

裝設在鞋子上的 Vive 移動定位器可感應腳的動作

只要玩家破壞建築與城市的速度夠快,可愛的小怪獸就會跑出來找你,玩家只要一看到小怪獸,就可以按下控制器將其擁抱、結束關卡,而隨著關卡演進,難度會不斷增加。

化身大怪獸在時間限制內努力破壞吧!

以下為巴哈姆特 GNN 《特攝體感 VR 大怪獸卡普咚》台北電玩展現場試玩影片:

《特攝體感 VR 大怪獸卡普咚》目前僅在日本 CAPCOM ARCADE 吉祥寺店推出,而這次是首度到日本以外、在台灣開放試玩,體驗區在台北國際電玩展  HTC Vive 攤位,欲體驗者可至展場櫃臺依現場規定選擇體驗時間與體驗內容、取得預約券,每張預約券體驗時間為 5 至 10 分鐘。

相信看到版上有去電玩展的大大們的Vive攤位分享
應該知道這款遊戲吧
不過目前我只找到這則消息是有蠻清楚的實際遊玩內容影片的
雖然這個遊戲的建築物不是走寫實路線  (像哥吉拉電影)
地面好像也沒有動物(含人類)可以殺
不過空中有飛船跟直升機可以砸
大樓建築物也可以大力掃蕩
難得的是這款遊戲目前並非市售的遊戲,原本必須要到日本 CAPCOM ARCADE 吉祥寺店玩(這是VR遊樂場)
現在到台灣的TGS展供試玩呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-22 00:19

我簡單說明遊戲內容,體驗關卡有三關,有時間限制,若第一關花太多時間,第二關就會用光時間,
第一關很簡單就是習慣操作,將所有你看的到的建築物全部毀滅,用腳用手用光波都可以,建築物會自動再生,
一直到小恐龍出現就可以前往下一關,第二關就會出現有戰機,直昇機,戰艦,坦克車等敵人要一一解決,
第三關沒有建築物直接在海中央,可以發射水柱,將周遭的敵人打掛就算完成體驗,一個舒壓比快的動作遊戲

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-22 01:03

SuperSonic 發表於 2017-1-22 00:19
我簡單說明遊戲內容,體驗關卡有三關,有時間限制,若第一關花太多時間,第二關就會用光時間,
第一關很簡 ...

謝謝大大分享
看起來隨然會出現攻擊人造戰鬥機具
但不會出現打人類的血腥劇情呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2017-1-22 06:48

體感不錯的遊戲,適合邊遊戲與運動,哈卡普咚

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-22 08:58

chusy 發表於 2017-1-22 06:48
體感不錯的遊戲,適合邊遊戲與運動,哈卡普咚

這個怪獸的名字確實蠻奇怪的啦@@

檢舉 回應